Пэрис Хилтон начала отбывать тюремный срок (ФОТО камеры)

523
Пэрис Хилтон начала отбывать тюремный срок (ФОТО камеры)

Пэрис Хилтон на церемонии вручения кинонаград MTV | http://invivio.net/

Подобно Золушке, вчера вечером Пэрис Хилтон из гламурной светской львицы превратилась в обыкновенную зэчку, а свое черное кружевное платье и шикарные драгоценности сменила на безрадостную тюремную робу.

После вечеринки по случаю вручения кинонаград MTV, на которой неожиданно для всех появилась Пэрис, 26-летняя наследница сразу сдалась в руки полиции. В 23:30 по местному времени в воскресенье (10:30 утра понедельника по московскому времени) Хилтон официально начала отбывать наказание в тюрьме в городе Линвуд, где ей предстоит провести ближайшие три недели, передает АР.

Видео дня

Камера, в которой Пэрис предстоит отбывать заключение | http://invivio.net/

"Я мужаюсь. Я готова отбыть срок, хотя это и очень тяжело. Но со мной моя семья, мои фанаты, которые меня поддерживают. Это очень помогает", - сказала Пэрис, покидая красную ковровую дорожку.

Примерно в 22:30 Хилтон прибыла в центральную мужскую тюрьму в Лос-Анджелесе, откуда затем ее эскортировали в женское отделение в Линвуде. Там ее зарегистрировали, сняли отпечатки пальцев и выдали тюремную форму.

Линвудская тюрьма, представляющая собой двухэтажное бетонное здание, является полностью женской с марта 2006 года. Она расположена примерно в 8 км от Лос-Анджелеса в промышленной зоне рядом с железнодорожными путями.

Камера, в которой Пэрис предстоит отбывать заключение | http://invivio.net/

"У меня была возможность сесть в платную тюрьму, - заявила в воскресенье Хилтон. – Но я отказалась, потому что я хочу доказать, что мне это под силу и со мной будут обращаться так же как со всеми остальными".

В воскресенье свидетелями прибытия Пэрис в тюрьму стали около десятка фотографов и телеоператоров. На видео с сайта tmz.com видно, как Хилтон приехала на джипе без номеров в сопровождении матери.

Как сообщалось ранее, Пэрис разместится в специальном блоке тюрьмы, где находятся двухместные камеры, предназначенные для полицейских, чиновников, знаменитостей и других важных персон.

Камера, в которой Пэрис предстоит отбывать заключение | http://invivio.net/

Подобно стальным 2200 заключенным, Пэрис будет проводить в камере 23 часа в сутки. Раз в день на один час ее будут выпускать помыться, погулять, позвонить или посмотреть телевизор в общей комнате. В камере площадью два с половиной на три с половиной метра разместятся две койки, стол, раковина и туалет. Сокамерница Пэрис будет тоже отбывать срок за аналогичные, не тяжкие преступления.

Кроме того, Пэрис получит от администрации специальную "тревожную кнопку", которая 24 часа в сутки связана с охраной на случай чрезвычайной ситуации.

Две недели назад светской львице скостили половину срока, то есть в тюрьме Пэрис проведет всего около 23 дней вместо 45 изначально положенных. Срок Пэрис был уменьшен якобы за примерное поведение. В последнее время Хилтон стала вести себя скромно, даже ходила в церковь замаливать грехи.