Российские актеры избили журналиста популярной газеты. ФОТО

593
Российские актеры избили журналиста популярной газеты. ФОТО

Празднуя день рождения Александра Абдулова, звезды кино устроили пьяный дебош.

Жестоким избиением журналиста закончилось празднование дня рождения Александра Абдулова. 

Накануне знаменитый актер вместе со своими друзьями отмечал торжество в ресторане "Центрального дома литераторов", когда на глаза именнинику попался фотокорреспондент популярной газеты "Твой день".

Как пишет издание, выходя из ресторана ЦДЛ, актер набросился с матом на фотокорреспондента Марата Сайченко,  угрожая, что "если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью!" А затем на глазах публики, приглашенной на торжество, Абдулов вместе со своим коллегой и другом по актерскому цеху Леонидом Ярмольником устроили настоящий дебош.

Видео дня

По словам Сайченко Ярмольник со словами "Сука, отдай фотоаппарат, меня снимать нельзя!" схватил его за руку и попытался вырвать камеру. Однако, подумав, актер уточнил:

– Можно только с моего разрешения или за очень большие деньги!

Возможности высказаться Марату он не дал и вновь принялся сыпать угрозами.

– Ты понял, бл...ь? Тебе что, пи...ы ни разу в жизни не давали? Я дам!

При этом, как пишет издание, Ярмольник схватил Сайченко за футболку и наотмашь ударил его по лицу. А вскоре к другу присоединился и сам именниник. По признанию фотокорреспондента газеты "Твой день", Абдулов также несколько раз ударил его по лицу.

Избиения прекратились только после того, как кто-то из толпы гостей не разняли разбушевавшихся артистов и не усадили их в машину.

После всего произошедшего Марат Сайченко полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга. По факту избиения своего сотрудника редакция газеты направила официальное обращение в прокуратуру города Москвы..

Российские актеры избили журналиста популярной газеты. ФОТО

Российские актеры избили журналиста популярной газеты. ФОТО