По делу о секс-оргиях и сатанистских оргиях ищут 5 педофилов

565
По делу о секс-оргиях и сатанистских оргиях ищут 5 педофилов

http://invivio.net/

В Италии стали известны новые чудовищные факты сексуального насилия над 3-4-летними малышами в детском саду в Риньяно Фламинио. В настоящее время арестованы 6 человек, в том числе 2 воспитательницы. Полиция разыскивает еще пять педофилов, которые принимали участие в групповых изнасилованиях маленьких воспитанников детского сада.

Также были обнародованы новые подробности этого страшного дела. 15 малышей в возрасте 3-4 лет, которые стали жертвами педофилов, рассказали, что они подвергались насилию не только в ванных комнатах детского садика, но также в какой-то квартире и на одной из вилл Риньяно.

Кроме того, маленькие жертвы рассказали о бассейне "с красными рыбками", в который взрослые, раздевшись донага, входили до совершения насильственных актов. Бассейн уже обнаружен - он находится на одной из вилл города. Дети описали и домик для игр в саду. И действительно, согласно свидетельствам соседа, дети бывали на этой вилле, по меньшей мере, до конца марта.

Арестованные воспитательницы все отрицают. Они отвергают обвинения в изнасиловании детей. Они клянутся, что никогда не привозили детей в эти дома.

Но, по мнению карабинеров, слишком много совпадений, слишком много "повторяющихся подробностей", чтобы считать все детскими выдумками.

http://invivio.net/Согласно данным медицинской экспертизы, проведенной госпиталем "Bambin Gesù", насилию точно подверглась, по меньшей мере, одна девочка, пишет http://invivio.net/(полный текст на сайте Inopressa.ru).

Стало известно и о сатанистских ритуалах, которые проводили воспитательницы. Однажды учительница подожгла распятие и сказала детям, что Иисус плохой, а дьявол хороший. Как рассказала одна из девочек, потом женщина отрезала детям волосы. Ранее дети рассказывали, что их заставляли пить кровь и кололи какие-то уколы.

Полиция продолжает поиск фото и видеозаписей со сценами насилия. Карабинеры изъяли три компьютера, помимо тех двух, что были изъяты еще в октябре. Специалисты из научной лаборатории начали изучать жесткие диски компьютеров. Карабинеры подозревают, что фото продавались за тысячи евро.