Верка Сердючка впала в депрессию и лечится у психолога

393
Верка Сердючка впала в депрессию и лечится у психолога

Андрей Данилко, больше известный под сценическим псевдонимом "Верка Сердючка", впал в депрессию из-за скандала, связанного со словами из песни "Лаша тумбай". "Я уже тысячу раз повторял, что я не пел "Раша, гудбай", - заявляет популярный исполнитель. Теперь Андрей Данилко якобы проходит курс реабилитации у "лучших украинских психологов".

Видео дня

Как стало известно, Андрей Данилко очень сильно переживает из-за скандала с его песней "Лаша тумбай" и принял близко к сердцу слова, высказанные в его адрес – многие до сих пор уверены, что Верка Сердючка на сцене пела "Раша, гуд-бай".

По словам близких и друзей Андрея Данилко, украинский музыкант из веселого и эмоционального парня превратился в очень подавленного человека, которому "Евровидение", кроме второго места, принесло "и душевные проблемы".

Менеджеры Данилко также недоумевают по поводу происходящего. "Мы не можем понять, для чего затеяли всю эту шумиху. Андрей любит Россию, любит Москву и никогда не хотел обидеть или оскорбить страну, принесшую ему славу", - заявляют они.

При этом, несмотря на сильную депрессию и стресс, Андрей Данилко решил не отменять запланированные ранее концерты. По его словам, "поклонники не должны страдать из-за того, что у меня сейчас нелегко на душе".

Стало известно, что мэр Полтавы Андрей Матковский предложил присвоить артисту Андрею Данилко звание Почетного гражданина городa. Ранее этого звания удостоились Иосиф Кобзон и космонавт Павел Попович.