Ассия Ахат переезжает в Объединённые Арабские Эмираты

555
Ассия Ахат переезжает в Объединённые Арабские Эмираты

Во время майских праздников Ассия Ахат вместе со своей творческой группой отправилась в Москву в один из элитных клубов, где представила свою новую сольную программу. Шоу программа отличалась своей насыщенностью, оригинальными постановками балета, необычными музыкальными решениями.

Единственным неизменным атрибутом в выступлении Ассии оставалась скрипка. Собравшиеся (а в зале был аншлаг!) были в восторге от увиденного. По окончанию выступления, у гримёрной Ассия обнаружила огромный букет орхидей редкого вида, без единого намёка на того, кто их оставил. Поблагодарив всех участников концерта, а так же дирекцию клуба, Ассия с друзьями направилась поужинать и немного отдохнуть. Приехав в ресторан, вскоре она заметила, как в него вошёл человек, одетый в чалму, длинную накидку и довольно смешную обувь. Поначалу Ассия подумала, что это часть развлекательной программы заведения, но как позже выяснилось, этим человеком оказался - Салиман аль Мактун (один из арабских шейхов), который случайным образом оказался на выступлении, и не смог остаться равнодушным к творчеству Ассии (а может и к самой Ассии), и оставил у её гримёрной букет экзотических цветов.

Он предложил Ассии в ту же ночь покинуть Москву и отправиться на его самолёте в ОАЭ. Ассия оценила предложение поклонника, но отказалась. Но

не захотел слышать отказа и настаивал на отъезде. Ассия объяснив причину отказа, пообещала приехать в ОАЭ в ближайшее время, и дать свой концерт. Такой ответ успокоил настойчивого шейха, после чего, он ещё раз поблагодарил певицу. Как будут развиваться события дальше, и будет ли иметь продолжение внезапное знакомство покажет время.