Звезду шоу Playboy приговорили к 11 годам тюрьмы

488
Звезду шоу Playboy приговорили к 11 годам тюрьмы

http://invivio.net/Бывший соведущий уже несуществующего телешоу Playboy-TV "Buckwild" был приговорен 11 годам тюрьмы после того, как полиции стало известно, что он участвовал в группировке, занимавшейся торговлей экстази при помощи моделей.

38-летний Кеннет Сесил Фрэнсис III в прошлом году признал себя виновным в том, что участвовал в налаженной системе контрабанды наркотиков, в которую были вовлечены курьеры – молодые привлекательные девушки, перевозившие упаковки экстази из Бельгии и Нидерландов, сообщает http://invivio.net/.

Фрэнсис и Снуп Дог вместе веди программу "Buckwild", в которой рэп гармонично сочетался с наготой.

Во время слушаний прокурор заявил, что курьеры, перевозившие наркотики, считали, что занимались контрабандой алмазов. В изъятых пакетах представители правоохранительных органов обнаружили десятки тысяч таблеток, направлявшихся для продажи в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в 2000 и 2001 году, заявил помощник прокурора Шерил Мерфи.

Перед оглашением приговора Фрэнсис заявил американскому окружному судье Мануэлю Реалу, что "начал заниматься контрабандой наркотиков, потому что хотел организовать собственный модельный бизнес". По словам Фрэнсиса, сначала он думал, что модели ездили в Европу на фотосессии, и лишь позже узнал, что они занимались контрабандой наркотиков.

Прокурор заявил, что лидер группировки Рональд Жозеф Сэмюэль уже признал себя виновным и ожидает приговор. Семь других соучастников были приговорены к срокам от трех до девяти лет.