Пэрис Хилтон ждет тюремный срок

565
Пэрис Хилтон ждет тюремный срок

Прокуратура Лос-Анджелеса будет добиваться отмены условного срока для светской львицы Пэрис Хилтон, которая была осуждена за вождение автомобиля общеопасным способом в состоянии алкогольного опьянения.

Обвинители уверены, что Пэрис нарушила режим испытательного срока, когда в прошлом месяце села за руль с аннулированными правами.

"Мы уверены, что у нас есть достаточно доказательств того, что ее права были аннулированы и что она об этом знала", - заявил представитель прокуратуры Ник Веласкез. Что это за доказательства, он уточнить отказался, сославшись на тайну следствия.

Если суд примет сторону прокуратуры, то Хилтон отправится за решетку на 90 дней, заявил Валаскет. Судебные слушания назначены на 17 апреля.

7 сентября 2006 года Хилтон была задержана в Голливуде. Ее машину остановила полиция. Стражи порядка обратили внимание на то, что Хилтон ведет себя так, как будто она находится под действием алкоголя. На месте задержания Пэрис попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови, который подтвердил подозрение.

В январе по этому делу Пэрис Хилтон была приговорена к трем годам испытательного срока. Сама она в суде не появилась, ее представляли адвокаты. Пэрис также была оштрафована на 390 долларов, и по решению суда теперь должна пройти учебный курс о вреде алкоголя. Светская львица не стала оспаривать обвинения, таким образом признав себя виновной. У нее были аннулированы права.

А 28 февраля наследницу гостиничной империи вновь была задержана на бульваре Сансет за нарушение правил дорожного движения. Пэрис отправилась в местный торговый центр чтобы купить пару DVD-дисков. На выезде из центра Пэрис в темное время суток ехала с выключенными фарами. Ее пресс-секретарь Эллиот Минтц сообщила, что Пэрис выезжала с ярко освещенной парковки и не заметила, что не включила фары.

Полицейские рассказали, что машина Пэрис двигалась на большой скорости с выключенными фарами. При проверке выяснилось, что водительские права аннулированы, о чем Пэрис, по ее собственным словам, понятия не имела.