Бритни Спирс оформляет развод

825
Бритни Спирс оформляет развод

Кевин Федерлайн и Бритни СпирсБритни Спирс и ее муж Кевин Федерлайн наконец пришли к единому мнению во всем, что касается из развода. В четверг супруги в присутствии своих адвокатов подписали соглашение, в котором оговариваются все возможные спорные моменты.

Встреча Спирс и Федерлайно продлилась пять часов. В итоге обеими сторонами были подписаны все необходимые документы. Представитель юриста Кевина Федерлайна отказался раскрыть детали этого соглашения. Однако известно, что супруги договорились по финансовым вопросам и достигли согласия в отношении опеки над их двумя маленькими сыновьями.

Представители Бритни Спирс комментировать ситуацию отказываются.

Видео дня

Соглашение было подписано спустя неделю после того, как певица выписалась из реабилитационного центра в Малибу. Все то время, которое Бритни пробыла в клинике на лечении, между ней и Кевином действовало временное соглашение о совместной опеке над детьми.

Напомним, певица подала на развод в ноябре прошлого года. В качестве причины расторжения брака артистка указала "непримиримые противоречия". Она требовала права опеки над своими сыновьями, а Кевину хотела предоставить возможность посещать малышей.

Федерлайн направил в суд бумаги о разводе на следующий день после того, как это сделала Спирс. Он также сослался на "непримиримые противоречия", потребовал полной опеки над детьми и материальную поддержку. На чем в итоге сошлись супруги, пока неизвестно.

Кстати, по слухам, во время пребывания в клинике певица хотела вернуться к мужу и родить ему еще одного ребенка. Либо информация оказалась ложной, либо Бритни изменила свои планы.