Анну Николь Смит сыграет ее коллега по Playboy

726
Анну Николь Смит сыграет ее коллега по Playboy

Певица, танцовщица и модель Playboy Уилла Форд сыграет роль умершей от случайной передозировки медицинских препаратов Анны Николь Смит в биографическом фильме, посвященном жизни вдовы миллиардера, съемки которого начнутся на следующей неделе.

Представитель Форд, прославившейся после выхода сингла I Wanna Be Bad и участия в шоу ABC "Танцы со звездами", подтвердил в интервью изданию Daily Variety, что Уилла подписала контракт на исполнения главной роли в фильме "Анна Николь", сообщает http://invivio.net/.

Уилла Форд, как и Анна Николь Смит, ставшая знаменитой после сотрудничества с компанией Guess? и изданием Playboy, позировала обнаженной для прославленного мужского журнала.

Как сообщает Variety, в фильме будет рассказано о жизни актрисы и модели, начиная с ее 17 лет до 8 февраля 2007 года, когда бездыханное тело 39-летней Анны было обнаружено во флоридском отеле Seminole Hard Rock Hotel and Casino всего через пять месяцев после того, как она родила дочь Дэнниэлин.

26-летняя Уилла Форд родом из Флориды. Она начала заниматься пением в возрасте 8 лет в детском хоре. Свой первый альбом Willa Was Here она записала в 2001 году, заявив о себе, как о "плохой девочке в мире поп-музыки".

Кроме фильма "Анна Николь" в скором времени в магазинах появится книжка Train Wreck: The Life and Death of Anna Nicole Smith, написанная сводной сестрой Анны Донной Хоган.

Пока же из биографии Смит доподлинно известно, что родилась она 28 ноября 1967 года в Хьюстоне (штат Техас). Анна бросила школу в 8-м классе и начала работать в супермаркете. В первый раз она вышла замуж, когда ей было 17 – за повара Билли Смита. Они развелись вскоре после рождения сына Даниэля. Вскоре Вики Линн стала выступать в стрип-кабаре.

Именно здесь она встретила миллиардера Говарда Маршалла II. Ему тогда было 88 лет, и он считался самым богатым стариком в Техасе. В 1993 году Анна Николь Смит и Говард Маршалл II поженились. Через 14 месяцев после свадьбы старик умер, и для его вдовы, которая даже не была упомянута в завещании, началась многолетняя тяжба за наследство.

Сначала суд решил, что она должна получить 475 миллионов долларов от 1,6 миллиарда долларов со счетов ее покойного мужа, потом, под давлением других наследников, сумма была уменьшена до 88,5 миллионов долларов.

Зарабатывала Анна Николь Смит фотосессиями для журналов, работой в кино, на телевидении и в рекламе. Она больше не выходила замуж. В прошлом году она родила девочку – Дэнниэлин Хоуп Маршалл.