Названы самые сексуальные женщины планеты. Список, ФОТО

1,0 т.
Названы самые сексуальные женщины планеты. Список, ФОТО

Женщины назвали тело актрисы Скарлетт Йоханссон самым сексуальным в мире. 22-летняя звезда фильма "Трудности перевода" возглавила рейтинг, составленный после подведения итогов голосования 5 тысяч читательниц журнала Glamour.

В статье, сопровождающей список красавиц, говорится: "С формами, которым могла бы позавидовать и Мэрилин Монро, Скарлетт представляет собой классический образ голливудской красотки". Режиссер Вуди Ален как-то сказал о Йоханссон, что она "преступно сексуальна", пишет http://invivio.net/.

Звезда "Города грехов" Джессика Альба заняла второе место. Отметим, эта американская актриса входит в довольно-таки большое количество различных рейтингов. В списках красавиц от AskMan и Playboy она занимает лидирующие позиции.

Модель Жизель Бюндхен оказалась на третьем месте. Отметим, бывшая девушка Леонардо Ди Каприо и лицо производителя женского белья Victoria's Secret недавно представила в Мадриде собственную коллекцию обуви.

На четвертой позиции обосновалась актриса Дженнифер Анистон. Заслуги звезды сериала "Друзья" недавно оценили геи и лесбиянки, присудив ей премию Vanguard Award, которая вручается знаменитостям, защищающим права геев и лесбиянок во всем мире.

Мать-героиня Анджелина Джоли оказалась на пятом месте. Несмотря на критику, звучащую в ее адрес из-за несколько скоропалительных усыновлений, звезда фильма "Мистер и Миссис Смит" не собирается останавливаться на достигнутом. После того, как Энджи привезла в США вьетнамского мальчика Пакса Тхиена, появились слухи о том, что она собирается удочерить еще и годовалую девочку из Чада, чтобы ее чернокожая дочь Захара не чувствовала себя одинокой в большом семействе.

Шестое место заняла юная голливудская актриса Миша Бартон, ставшая безумно популярной в США после выхода молодежного сериала The O.C. Кроме актерской карьеры, Миша занимается и модельным бизнесом, среди ее контрактов – сотрудничество с Accessorise и Morgan.

Коллега Бартон по сериалу O.C. и ее близкая подруга Рейчел Билсон оказалась на седьмой позиции. Отметим, несмотря на то, что семья Рейчел всегда была тесно связана с шоу-бизнесом (отец Рейчел – писатель и режиссер Дэнни Билсон, дедушка – режиссер Брюс Билсон), Билсон не мечтала стать актрисой до окончания школы. Только будучи студенткой она решила пойти на кастинг для нескольких рекламных роликов и телесериалов.

Актриса и певица Бейонс Ноулз заняла восьмую позицию. Бейонс, ворвавшаяся в мир шоу-бизнеса как участница популярной женской группы Destiny's Child, была номинирована в начале года на премию "Золотой глобус" за роль Дайаны Росс в фильме "Девушка мечты", адаптации бродвейского мюзикла. Фильм также был номинирован на "Оскар" в 8 категориях.

Дженнифер Лопес заняла девятую позицию. Пышные формы певицы и актрисы, недавно крайне негативно высказавшейся о женщинах "нулевого размера", продолжают восхищать как мужчин, так и женщин во всем мире.

Британская актриса и модель Келли Брук оказалась на десятом месте. Отметим, мужчины оценивают ее тело несколько выше, нежели чем женщины. Так Брук стала победительницей онлайн-конкурса Bustas на обладательницу самой сексуальной груди. Читатели журнала The Nuts считают, что и ножки красавицы Келли являются лучшими в мире.

Список самых сексуальных:

1. Скарлетт Йоханссон

2. Джессика Альба

3. Жизель Бюндхен

4. Дженнифер Анистон

5. Анджелина Джоли

6. Миша Бартон

7. Рейчел Билсон

8. Бейонс Ноулз

9. Дженнифер Лопес

10. Келли Брук

11.Джессика Бейл

12.Кэмерон Диаз

13. Сиенна Миллер

14. Гвен Стефани

15. Пенелопа Крус

16. Кейт Уинслет

17. Джессика Симпсон

18. Сальма Хайек

19. Хелли Берри

20. Кейт Мосс