Хабенский бросил жену ради Слуцкой. ФОТО

716
Хабенский бросил жену ради Слуцкой. ФОТО

Популярный актер Константин Хабенский оставил семью. Роман с известной фигуристкой Ириной Слуцкой стал последней каплей. В последнее время отношения между актером и его супругой Анастасией и без того не ладились, а после внезапно вспыхнувшего романа с Ириной Хабенский ушел от жены. Как выяснил "Твой день", супруги не виделись уже в течение несколько месяцев.

Хабенский познакомился с Настей шесть лет назад в Санкт-Петербурге, очень скоро они стали мужем и женой. Кстати, уже тогда друзьям Хабенского Настя казалась неподходящей парой. Тем не менее время шло, а Костя и Настя и не думали расставаться. Жена вместе с актером перебралась из Питера в Москву и нашла себе работу на одной из радиостанций.

Друзья и знакомые пары видели проблему в том, что в их молодой семье пока нет детей. Переживал по этому поводу и сам Хабенский, он нередко признавался друзьям, что мечтает о ребенке. Как предполагает газета, возможно, именно отсутствие детей стало главной причиной, по которой Костя и Настя расстались.

Окончательно отношения между супругами накалились в конце прошлого года, когда в жизни популярного актера неожиданно появилась Ирина Слуцкая. Они познакомились на съемках шоу Первого канала "Звезды на льду".

Сейчас супруги живут в разных квартирах и совсем не видятся. Сам Хабенский информацию о семейных проблемах комментировать отказался.