Случайная любовь. Неуправляемый взрыв страсти

986
Случайная любовь. Неуправляемый взрыв страсти

Все ждут от вас достойного поведения, а вам нужна всего-то неприкрытая страсть - без малейшей выгоды для себя, но зато и без обязательств.

В привычном окружении, где все знают друг про друга все и даже больше, этот номер не пройдет. А значит, "карету мне, карету..." Покупаю путевку на одно лицо и немедленно вылетаю туда, где крокодилы, пальмы и баобабы, и где ни одной живой душе нет дела до того, как я себя веду — хорошая девочка, примерная дочь, верная подруга, образцово-показательная жена и мать. Складываю чемодан и краем глаза смотрю старую классическую муть: "Девять с половиной недель", "Слияние двух лун", "Красные высокие каблуки". "Женщины на грани нервного срыва" и голливудскую версию "Анны Карениной".

Видео дня

_ В самолете настраиваю себя на правильный лад. Прислушиваюсь к зову джунглей в своей душе, представляю себе смуглого красавца или бессовестного блондина — одному из них предстоит сделать мои сексуальные сны явью. В голове всплывает замечательное название моего самого любимого фильма - "Все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить". А что я знаю о случайных связях, кроме того, что они опасны? Чтобы не терять отпускное время даром, нужно заранее проработать возможные сценарии своего мимолетного увлечения. Оно закончится в последний день моих двухнедельных Каникул — это решено твердо и бесповоротно. Махну рукой и прости-прощай, моя пляжно-курортная любовь...

Холодное сердце, горячие руки

_ У него внешность сотрудника спецслужб или уверенно-богатого прожигателя жизни. Любой кокетливый призыв со стороны женщины он воспринимает, как поток информации: обрабатывает его, оценивает внешние данные девицы-красавицы, прикидывает, какое удовольствие она ему сможет доставить, и принимается за дело.

_ Он расскажет вам действительно смешной анекдот без неприличных слов так, что вам захочется немедленно лечь с ним в постель. Но профессионал в деле любовного искушения не станет торопить события. Он скажет вам несколько комплиментов, от которых вы растаете, словно патока. Любуясь морским закатом, он будет долго, скучно и со знанием дела рассказывать про технические характеристики яхт, и незаметно обнимет вас за талию. Не встретив сопротивления, он кончиками пальцев, как пианист, пробежится по вашему позвоночнику от лопаток вниз, ненароком коснется вашего живота и бедер, а затем уберет руку со стройной женской талии, чтобы подобрать с линии прибоя какой-то особенно красивый камешек и пустить "лягушку", которая подпрыгнет у него раз пятнадцать, не меньше. А затем он проводит вас до дверей вашего номера в отеле, раскланяется и оставит одну ворочаться с боку на бок и грезить в полусне.

_ Настоящее любовное приключение начнется на следующий день. Он подстережет вас у входа в отель, похитит, усадит в арендованный джип и увезет в бунгало высоко в горах или глубоко в джунглях. Дальше заканчивается романтика и встает вопрос качества секса.

_ Идеальный соблазнитель - это стопроцентный эгоист в постели. И он знает, что ему не будет в высшей степени хорошо, если вы не довольны происходящим. Будьте благоразумны — играйте в игру "Ты здесь главный".

_ Сначала приласкайте его, как умеете, а затем будьте внимательны. Ловите невысказанные словами намеки и подчиняйтесь его ненастойчивым пожеланиям — тогда он сможет разбудить в вас страсть, на которую вы даже не считали себя способной. И ничего не бойтесь. Большинство женщин отвергает любые эксперименты в постели только потому, что их первые сексуальные партнеры были грубыми и неумелыми. Если же чувствуете умелую руку мастера, то станьте для него пластичной, как глина, и изменчивой, как вода. В одну и ту же реку нельзя войти дважды.

Юноша бледный со взором горящим

Он просто пожирает вас глазами. И вы ловите себя на том, что вот-вот готовы уступить натиску этого человека, который в любом возрасте молод и напорист, как майский жук. Дело осталось за малым — найти себе оправдание. Скажите себе, что курортный поклонник столь активен в своих ухаживаниях, что проще отдаться ему, чем объяснить, почему этого делать не стоит. И довольно извинений, ведь сами-то вы знаете, в чем дело. Просто он хорош собой, и, как щенок, с радостным тявканьем готов броситься к вашим ногам.

_ Стоит внимательно выслушать, как он будет доставать для вас луну с неба. И смотрите снисходительно, когда он будет нырять без акваланга на дно морское за ветвистым кораллом или вашим обручальным кольцом, которое вы ненароком обронили во время купания.

_ Он вряд ли окажется хорошим любовником — слишком тороплив и сентиментален. Но как каждая хорошая актриса, вы сможете сыграть роль королевы, которая допустила юного пажа до своего роскошного тела. Соблазн стать для него учительницей в науке любви велик и оправдан, только не чувствуйте себя обязанной сделать что-то важное для сексуального и личностного развития юноши. Это ваш отпуск и ваши удовольствия — никто не заставит вас делать то, что вам неприятно.

_ Незаметно для себя вы ощутите косметический эффект от такой царственной связи. У вас расправятся плечи и заметно улучшится цвет лица, на котором заиграет легкий румянец возбуждения. И более того, секс с молодым любовником — это немалая физическая нагрузка, полезная для мышечного тонуса. Любовные упражнения усиливают кровообращение и, соответственно, стимулируют метаболизм. В результате самым естественным образом ускоряется регенерация клеток кожи, и вы сможете обойтись без неприятной процедуры химического пилинга, которую делают с той же целью.

_ Кроме того, семя молодого здорового мужчины — это восхитительное косметическое средство. Все женщины знают это, но только говорят об этом шепотом. Это хорошо сбалансированный белковый препарат, прекрасный источник витаминов и в том числе антиоксидантов, препятствующих старению кожи. Без сомнения, кремы для лица, являющиеся продуктом высоких технологий, гораздо эффективнее, но приятно сознавать, что у вас есть свобода выбора.

_ Есть одно правило, которое стоит соблюдать в целях сохранения собственного покоя и независимости. Не нужно допускать нервного и беззащитного молодого человека на свою законную территорию, то есть в гостиничный номер. Это то же самое, что в дождливый и холодный день взять котенка с улицы и откормить его теплым молоком. Он пригреется у вас на диване и останется жить навсегда. Просто рука не поднимется выбросить его из дома.

_ Когда вам было лет восемь—десять мама с папой, утирая слезы, объяснили вам, доброй душе, что нельзя подобрать всех бездомных кошек и собак. С молодыми людьми то же самое. Безопаснее играть роль Прекрасной дамы, которая, словно подарок, о котором он не мог и мечтать, появляется у него на пороге и уходит, когда ей заблагорассудится.

Свобода выбора

_ По большому счету, мы всегда сами выбираем себе мужчину - на час, на неделю, на всю жизнь. Другое дело, что в любой стране мужчина является тайным или явным врагом женской эмансипации. Он даже согласен с тем, что за него принимают решения, только пусть все будет обставлено так, чтобы он выглядел хозяином положения.

_ Вы удобно устроились в шезлонге на пляже и бросаете редкие, короткие, но выразительные взгляды на подходящую для непродолжительной, но запоминающейся связи кандидатуру. Он вас заметил, и дальше вы сами знаете, что делать.

_ Когда дело дойдет до постели, вы сможете осуществить тот сценарий, который сами запланировали. Просто придумайте себя. Если в своей обычной жизни вы податливы, как воск, и безынициативны, то на одну ни к чему не обязывающую ночь, можно позволить себе стать амазонкой. Кто лучше вас знает, чего хочется вашему телу, всем его чувствительным уголкам?

_ Но если ваш постоянный партнер — человек консервативный и молчаливый, то часто как-то не отваживаешься намекнуть ему, чего вам, собственно говоря, от него нужно. Проявить инициативу — это отважный шаг, и не хочется рисковать попусту — то, что казалось заманчивым в теории, может совсем не понравиться вам на практике. Так что стоит воспользоваться возможностью и поэкспериментировать на приволье.

_ Ваш любовник на одну ночь скорее всего будет делать то же самое — вы нужны ему, а он вам, для того чтобы познать себя. И для него очень важно то, что вы первой сделали шаг к ночи любви, дав понять таким образом, что готовы изучать новые правила сексуальной игры.

_ Скорее всего, наутро вы расстанетесь со своим минутным увлечением без сожалений, но с чувством признательности друг к другу. Ведь теперь вам обоим легче будет привнести в свою устоявшуюся, часто даже семейную жизнь свежую ноту сексуального творчества.

_ Вам сложно ответить, аморально ли такое поведение. Ничего страшного. Со времен истории про Дафниса и Хлою никто не может однозначно ответить, хорошо так себя вести или плохо.