Принц Чарльз лапал студентку из Бразилии

898
Принц Чарльз лапал студентку из Бразилии

Анна Ферейра, студентка из Бразилии, обвинила принца Уильяма в том, что он распускает руки. 18-летняя девушка рассказывает, что во время посещения одной из вечеринок принц Уильям лапал ее за грудь.

Анна Ферейра рассказывает: "Мы были в клубе, когда заиграла музыка 1980-х годов. Мы решили посмотреть и увидели танцующего Уильяма. Он двигался как полено – вряд ли он хорошо танцует самбу. Но вокруг было много его поклонниц, все позировали для фотографий". Студентка вместе со своей подругой решила также сфотографироваться с членом королевской семьи.

"Я стояла по одну сторону, а моя подруга – по другую. Тогда я не поняла, что происходит и думала, что его касание случайно. Однако на фото ясно видно, что он сделал это намерено", - заявила 18-летняя Ана.

Позже тем же вечером принц Уильям был замечен с длинноногой блондинкой, которую он пригласил в гости, а ближе к утру 19-летняя девушка покинула молодого человека. Стоит отметить, что у принца Уильяма есть девушка – 15-летняя Кейт Мидлтон. С которой ему еще предстоит поговорить о теме верности.

Принц Чарльз лапал студентку из Бразилии