Беременную Глюкоzу оставил муж

1,0 т.
Беременную Глюкоzу оставил муж

Наташа ИоноваПевица Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, сейчас на восьмом месяце беременности. Супруга молодой артистки Александра Чистякова рядом нет, да и на родах он присутствовать не собирается.

В ожидании родов Наташа коротает время на вилле своего супруга в Марбелье на побережье Испании.

Глюкоzа занимается йогой для беременных и скучает по России. Правда, возращаться в Москву артистка планирует только летом, примерно через три месяца после родов.

Первенец Натальи Ионовой должен появиться на свет в элитной клинике Мадрида Ruber Internacional. Именно в этом учреждении предпочитают обзаводиться потомством знаменитости, аристократки и просто богатые женщины. Виктория Бекхэм, например, в этой элитной клинике родила своего младшего сына Круза.

Видео дня

Глюкоzа очень хотела, чтобы ее муж своим присутствием поддерживал ее на родах. Однако Александр категорически отказался стать свидетелем появления на свет малыша.

Говорят, Наташа очень волнуется, ведь она останется одна в столь ответственный момент. Кстати, будущий ребенок певицы сможет в 18 лет обратиться к испанским властям и по праву рождения получить гражданство.