Миллиардер отдает свои дома бедным

572
Миллиардер отдает свои дома бедным

Японский мультимиллионер Генсиро Кавамото решил раздать свои роскошные дома на Гавайях бездомным. Первыми бездомными, въехавшими в роскошную виллу японского строительного магната, стали жительница Гавайев Дори-Энн Кахале и пятеро ее дочерей.

В планах японского мультимиллионера передать бездомным коренным гавайцам еще семь своих роскошных домов, каждый из которых стоит несколько миллионов долларов. Бедные бездомные семьи из числа коренного населения не будут платить за дом арендную плату, на их плечи ляжет только оплата коммунальных услуг.

По словам Генсиро Кавамото, который входит в число богатейших людей Японии, в общей сложности он намерен передать в безвозмездное пользование бездомным восемь из 22 своих домов на Гавайях. Бедные жители островов смогут жить там в течение десяти лет. Как объяснил японский мультимиллионер, передача коренным гавайцам жилья принесет им большую пользу, чем просто деньги. На вопрос, не беспокоит ли его возможная потеря своих денег, Генсиро Кавамото рассмеялся и сказал: "Для меня это карманные деньги".

Видео дня

YokiRu