"Черный Иисус" убил и съел своих трех сексуальных рабынь

1,2 т.
'Черный Иисус' убил и съел своих трех сексуальных рабынь

Лидеру секты в Папуа-Новой Гвинее, известному под прозвищем "Черный Иисус", будет предъявлено по крайней мере 30 обвинений в убийстве и изнасиловании. Как утверждают полицейские, 35-летний Стивен Тари убил и съел трех молодых женщин, которых он использовал в качестве сексуальных рабынь. Ему грозит пожизненный срок.

"Черный Иисус" был арестован после того, как почти 2 года находился в бегах. Он убеждал своих последователей, что является "истинным Христом", и обещал тем, кто пойдет за ним, богатство и искупление всех совершенных ими грехов.

Многие его ученицы, как предполагается, выполняли функции его личных сексуальных рабынь. Он называл их "цветочницами".

Представители следствия утверждают, что у них есть доказательства того, что три молодые женщины были изнасилованы, убиты, а затем съедены лидером секты в его тайном укрытии в джунглях, сообщает ВВС.

"Черный Иисус" был схвачен группой сельских жителей. Он так отчаянно сопротивлялся при поимке, что был сильно избит, поэтому в настоящее время пока он не в состоянии появиться в суде. Рядом с отделением полиции в Маданге, где содержится "Черный Иисус", собрались сотни людей, которые требуют справедливого возмездия для Тари.

Первоначально Стивен Тари учился на лютеранского пастора, но позже прервал обучение в теологическом колледже. Он поднялся высоко в горы, где стал носить белые одежды и окружил себя группой последователей.

В Папуа-Новой Гвинее большое количество христиан, но колдовство и различные суеверия чрезвычайно распространены в этой стране.