Учительница за секс с учеником получила 10 лет тюрьмы

1,3 т.
Учительница за секс с учеником получила 10 лет тюрьмы

В США в городе Уилмингтон (штат Делавэр) суд вынес приговор учительнице средней школы, которую обвиняли в сексуальных отношениях с несовершеннолетним. 35-летняя Рэйчел Холт также была признана виновной в том, что склоняла своего 13-летнего ученика к распитию алкогольных напитков.

В результате суд приговорил бывшую учительницу к 10 годам лишения свободы, сообщает АР. Обвинение требовало для подсудимой максимального наказания, предусмотренного за такого рода преступление, – 25 лет тюрьмы. Перед вынесением вердикта Холт попросила прощения у жертвы и членов его семьи.

Согласно данным следствия, учительница имела необузданные сексуальные аппетиты. В ходе следствия она признавалась в том, что у нее всего за одну неделю, предшествующую аресту, было 28 половых актов с учеником. Она была арестована в марте прошлого года.

Видео дня

Сношения преподавательницы и ребенка происходили у нее дома. В полицию, узнав шокирующую новость от сына, заявил отец мальчика. Женщина также сказала, что другой ее ученик, 12-летний, наблюдал за тем, как любовники занимались сексом. По словам Холт, она также угостила мальчиков пивом.

По данным подразделения полиции США по борьбе с педофилией, 76% всех жертв сексуальных преступлений - несовершеннолетние в возрасте до 18 лет, 34% - моложе 12 лет. Каждой седьмой жертве не исполнилось 6 лет.

15% всех учащихся школ подвергаются сексуальным домогательствам со стороны преподавателей и обслуживающего персонала школ. В более чем половине случаев жертвами педофилов становилось несколько детей. В большинстве случаев жертвы не обращаются в полицию.

По статистике, от 1% до 5% всех школьных преподавателей домогаются своих учащихся. 54% учителей, уличенных в сексуальных домогательствах, после увольнения так и не смогли устроиться на работу по специальности. 16% из них получили работу в других школах. 99% сохранили лицензию, дающее право на преподавание.

В 20 штатах США сексуальные отношения между учащимися старше 16 лет и учителями или администраторами школы не считаются преступлением. В 23 штатах США минимальный возраст, с которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом, 17 лет.