15-летний гений-шахматист «отдохнул» от игр со стриптизёршей

818
15-летний гений-шахматист «отдохнул» от игр со стриптизёршей

Всё началось с того, что 15-летний гений-шахматист Эмилио Кордова из Перу занял первое место в Южноамериканском турнире в Кордоба (Аргентина).

Вместо того, чтобы вернуться в Лиму он сказал родственникам, что отправляется в Бразилию для принятия участия в турнире за звание гроссмейстера. Увы, это было лишь выдумкой для успокоения родителей. Вместо скучных турниров, Эмилио распробовал ночную жизнь в Сан Пауло, и даже подцепил подружку — 29-летнюю стриптизёршу Адриану Оливейра, в которую он и влюбился.

Вечера он проводил танцуя в ночном клубе, где работает красотка. Дабы платить за развлечения, он сказал родителям, что заболел, и попросил денег, плюс продал лаптоп с шахматными тренинг-программами и всеми заметками.

Видео дня

Озабоченные родители принялись искать «больного сына», и Перувианские газеты выследили его в Бразилии. Пойманный с неприличным гений сказал, что он не забросил шахматы а просто «взял отпуск».

"Я играю в шахматы и изучаю шахматы, но это не значит что мне нельзя развлекаться. Я молод и хочу жить на полую катушку. Быть запертым в комнате всё время приводит лишь к депрессии", - сказал он.

Кстати он утверждает что кроме этой стриптизёрши у него и другие подружки были.