Японский фетишист украл 4 тыс. трусов за 6 лет. ФОТО

856
Японский фетишист украл 4 тыс. трусов за 6 лет. ФОТО

Полиция нашла более 4000 предметов дамского белья в доме у японского строителя, который использовал свои альпинистские навыки для того, чтобы воровать нижнее белье.

По данным полиции, 54-летний Шигео Кодама собрал коллекцию из похищенных 3977 трусов, 355 лифчиков и 10 колготок за шестилетний период. Он был арестован в феврале после того, как украл нижнее белье в двух домах, и полиция провела у него обыск.

"Так как Кодама работал строителем, он умел ловко карабкаться по стенам и у него не было проблем с проникновением на вторые этажи домов", - заявил полицейский представитель в городе Хиросима.

"Он не крал других видов одежды. Но если речь шла о нижнем белье, то он брал все без разбору", - добавил полицейский.

Это не первый случай поимки в Японии такого рода фетишистов. Так, в сентябре прошлого года в городе Йокогама был арестован мужчина, который тоже специализировался на кражах нижнего женского белья. Дома у него было обнаружено около 2500 трусиков различных фасонов.

В 2004 году японская полиция также арестовала 55-летнего мужчину, который систематически на протяжении многих лет воровал женское нижнее белье. При обыске у него нашли 4 тыс. трусиков, похищенных им в течение более 30 лет. Извращенец признался в краже нижнего белья и заявил, что у него не поддающаяся контролю мания коллекционировать трусики.