Грабитель во время нападения думал, что он - эльфийка

667
Грабитель во время нападения думал, что он - эльфийка

Именно такую версию предложил 45-летний Роберт Бойд в качестве оправдания своим действиям — 14 декабря 2005 года он ограбил магазин нижнего белья.

По его словам, в то время он как раз увлёкся ролевой игрой Shadowrun и чуточку спятил, спутав реальность обычную и реальность игровую, вследствии чего инцидента не помнит. И он даже говорит, что может быть его персонаж — шаманка-эльфийка Бехо, специализирующаяся на воровстве и пользующаяся катаной, действительно хотела ограбить какой-нибудь магазин. А поскольку она женщина  прелестная, то вполне объяснимо, почему в качестве жертвы был выбран магазинчик дамского белья Орхидея.

Видео дня

Слегка очумевшие от происходящего продавцы увидели мужика в парике, шляпке и солнечных очках с ножом в руках. Добыча была богатой — два набора, состоящих из кружевного лифчика, трусиков, пояса-подтяжки и колготок.

Роберт рассказал суду присяжных, как ему стыдно из-за произошедшего, и как он жалеет что он не «принял соответствующие медицинские меры». И теперь он регулярно заглядывает к психотерапевту.

Прокурор же утверждает что вся эта чехарда из игровых и настоящих реальностей — выдумка и никакой потери памяти у грабителя не было. Судебные разборки продолжаются.

Читайте также:

Американец отомстил возлюбленной, сделав ее порнозвездой

Слушание в суде по делу Чебурашки может не состояться

Мобильник сделал из машины кучу металлолома

Немец распилил дом пополам и увез от жены свою половину