Учительница отрезала язык непослушному ученику

979
Учительница отрезала язык непослушному ученику

Учительница жестоко наказала ученика за непослушание, отрезав ему язык. Инцидент произошел на днях в одной из начальных школ итальянского города Милан. Во время урока дети, как обычно, шумели и шалили, особенно отличался 7-летний Ахмед, который несколько раз вставал с места, чтобы поточить карандаш.

В очередной раз, когда мальчик встал, 22-летняя учительница, которая подменяла свою коллегу, подошла к нему и сказала: "Высунь язык, я тебе его отрежу".

Оказалось, что она не шутила, а взяла ножницы и действительно разрезала ребенку язык ножницами. Сразу же хлынула кровь. Девушка повела ребенка в туалет, где пыталась убедить его не рассказывать о том, что произошло.

На автомобиле "скорой помощи" мальчик был доставлен в больницу, где на язык ему были наложены пять швов. В течение 20 дней ему запрещено есть твердую и горячую пищу.

Видео дня

Учительница была отстранена от работы, а родители ребенка подали на нее в суд. Мальчика с тех пор преследуют кошмары, он постоянно плачет и говорит, что не хочет возвращаться в школу. Матери пришлось оставить работу, чтобы ухаживать за сыном.

Похожий случай произошел в Бангладеш два года назад. Там от произвола преподавателя пострадали 17 учеников. Учитель ножницами отрезал им уши, чтобы наказать за плохое поведение.

Учитель мусульманской школы Абдул Маджид Сардар объяснил свой поступок тем, что он рассердился, когда дети прекратили громко повторять исламские священные тексты, воспользовавшись его отсутствием в классе.

Мужчина схватил ножницы и приступил к наказанию. Директор школы прервал экзекуцию после того, как услышал крики истязаемых детей. Родственники и родители школьников позже жестоко отомстили за экстремальные воспитательные меры учителю. Услышав о том, что произошло, они избили его палками.