Скарлетт Йоханссон оказалась самой сексуальной

762
Скарлетт Йоханссон оказалась самой сексуальной

Скарлетт ЙоханссонАктриса Скарлетт Йоханссон возглавила составляемый ежегодно рейтинг "25 самых сексуальных знаменитостей" по версии журнала Playboy. 22-летняя Скарлетт обошла в рейтинге мать троих детей и голливудскую актрису Анджелину Джоли, популярную певицу Бейонсе Ноулс и звезду "Спасателей Малибу" Памелу Андерсон.

По мнению издателей Playboy, Скарлетт Йоханссон обладает всеми необходимыми качествами, чтобы возглавить рейтинг "25 самых сексуальных знаменитостей". "Она является идеалом красоты и чувственности – начиная от ее фарфоровой кожи и очень женственной фигуры и заканчивая ее мистической харизмой, которую просто невозможно описать, но которая постоянно чувствуется", - пишет издание в аннотации к рейтингу.

Видео дня

Остальные участницы рейтинга "самых сексуальных" расположены в свободном порядке. В нем, кроме вышеуказанных, присутствуют Кристина Агилера, Дженнифер Лопез, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Джессика Альба и другие представительницы шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что Скарлетт Йоханссон может в ближайшее время получить роль в биографической ленте, рассказывающей о звезде порнофильмов Дженне Джеймесон. Скарлетт Йоханссон пока никак не прокомментировала данную информацию.

Кроме того, на днях Скарлетт Йоханссон назвала имя мужчины, который является для нее идеалом. Им оказался актер Патрик Суэйзи, хорошо известный по фильмам "Грязные танцы" и "Призрак". "Если б я начала встречаться с Патриком, моя мечта исполнилась бы", - заявила актриса после вручения ей премии "Золотой котелок" от университета в Гарварде (Harvard Hasty Pudding). На вопрос, "стала бы она встречаться с человеком моложе ее", 22-летняя Скарлетт тогда заявила, что "это зависит от количества выпитого шампанского".