Дети Бритни Спирс в опасности!

821
Дети Бритни Спирс в опасности!

Лос-анджелесский Отдел по защите детей и семьи заявляет о том, что у них есть весьма веские доказательства того, что Бритни крайне противопоказано общение с ее сыновьями.

По их мнению, Шон Престон и Джейден Джеймс подвергаются большой опасности, попадая под влияние психически не совсем здоровой Спирс.

"Основываясь на наблюдении за обращением Бритни Спирс во время встреч с сыновьями, на сегодняшний день мы заявляем о том, что на нас лежит огромная ответственность за безопасность и благополучие детей. Поэтому мы убедительно просим изучить предложенные нами документы и принять единственно правильное решение, которое целиком защитит будущее сыновей Спирс и Федерлайна", – говорится в заключении соцслужбы.

Видео дня

От представителей Бритни поступила просьба максимально защитить эти документы от журналистов. Адвокат Спирс крайне обеспокоен тем фактом, что противники поп-звезды предпримут всевозможные попытки получить доступ к этим бумагам, пишут "Сутки".

В документе говорится о неоднократном жестоком обращении Бритни с сыновьями. Расследование пока что не было проведено до конца, а потому, по их мнению, ситуация должна оставаться неизменной – Федерлайн обеспечивает безопасное проживание сыновей в его доме, за Спирс ведется наблюдение, особенно в те моменты, когда Бритни проводит время с сыновьями.

Соцслужба утверждает, что певица продолжает принимать наркотики и игнорирует все предписания суда.