28 февраля • обновлено в 05:52
МоваЯзык

/ Курьезы

Лицо «Нового», или о том, как он обманывает звезд

А уж за кем стоят деньги, а за кем – талант – не разобрать. Своим появлением они всячески пытаются вытеснить уже известных и состоявшихся звезд.

И масс-медиа в последнее время стали такими раскрепощенными, что позволяют себе все. Особенно, когда чувствуют свою возвышенность над остальными изданиями и телеканалами. Так что артистам приходится сейчас тяжело - никогда не знаешь, какую «утку» тебе подложит журналист.

Недавно вот «Новый канал» поступил очень некрасиво по отношению к Ассии Ахат.

Под предлогом сделать передачу о том, как создаются звездные хиты, они заманили певицу в студию звукозаписи. Там две журналистки и оператор, с приятными улыбками на лице, как вначале всем казалось, решили осуществить свою давно созревшую идею. Для программы «Эксклюзив» они снимали сенсационное видео о том, какие же, на самом деле, голоса у наших артистов. 

Вначале, чтобы заполучить доверие у Ассии, а также для отвлекающего маневра, они записали с певицей интервью о творчестве. Но о том, что ни единого слова из всего сказанного не будет в телевизионной версии, знала только эта троица.

Далее они пригласили Ахат непосредственно в студию, чтобы отснять, будто она записывает песню. Ассия, будучи в хорошем настроении и с доверием к этим людям, стала к микрофону. Ей включили плюсовую фонограмму «Матахари», надели наушники, сняли петличку и выключили микрофон. В комнате никого не было. Когда Ассия начала петь – вся съемочная группа находилась за стеклом в студии. Через некоторое время оператор, без разрешения, зашел к Ассии. На нем была петличка.

Хуже не придумаешь… Акустическая комната, в которой голос кажется очень забитым и глухим, а вдобавок, еще и петличка на другом человеке, который стоит на расстоянии от артиста. Услышать такую не запись – не самое приятное. Но Ассия Ахат, все равно, несмотря на запись программы, полностью отдалась исполнению песни. А что было бы, если какой-то другой артист просто открывал рот  и тихонько что-нибудь себе напевал?

В минувшие выходные сенсационное видео вышло в эфир.

Очень хотелось бы этим материалом донести до руководства «Нового канала», что они поступили очень некрасиво, пишет пресс-служба артистки. И непонятно, почему выбрали именно Ассию с ее высшим музыкальным образованием и хорошим слухом. А пригласить своего звукорежиссера и заплатить ему деньги, чтобы он ухудшил звучание – проще простого. Испортить всегда легче, чем сделать лучше. Так что прислушались бы лучше эти журналисты к «звездному молодняку», который сейчас массово покоряет шоу-бизнес. Там-то уж точно есть над кем посмеяться!

Хотя, это уже не первая история, когда таким способом пытаются опустить артиста. Через это уже проходили Киркоров, Gallina и другие артисты.

Сейчас Ассия Ахат по данному вопросу комментировать ничего не желает. Она считает поступок «Нового канала» очень некрасивым. А из близкого окружения Ахат стало известно, что впредь к «Новому каналу» у нее будет особое отношение.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги