Эстонка умерла во время секса во дворе дома

477
Эстонка умерла во время секса во дворе дома

На прошлой неделе в эстонском городе Нарва во время полового акта во дворе жилого дома скончалась женщина, сообщает Postimees.

Как рассказал журналистам комиссар криминального отдела Идаской префектуры полиции Анатолий Малышев, это произошло в среду на прошлой неделе во дворе дома номер 5 по улице Выйду. Ранним утром от жильцов дома в полицию поступил вызов, звонивший сообщил, что у них прямо во дворе мужчина и женщина занимаются сексом.

Прибывшие на место полицейские обнаружили полуобнаженных мужчину и женщину. К тому моменту женщина уже была мертва. Проведенное на следующий день вскрытие не выявило никаких признаков насильственной смерти - следов насилия и сопротивления обнаружено не было. Возможно, причиной смерти стало плохое состояние здоровья умершей. Окончательная причина смерти будет установлена позже, но пока нет оснований предполагать злой умысел.

Видео дня

По словам мужчины, он познакомился с женщиной в кафе Imbis, после чего длительное время распивал с ней алкогольные напитки на улице. Потом парочка решила заняться любовью.