За генитальный пирсинг женщине грозит 30 лет тюрьмы

516
За генитальный пирсинг женщине грозит 30 лет тюрьмы

В США проходит процесс над 39-летней жительницей штата Флорида, которая заставила свою 13-летнюю дочь сделать пирсинг на гениталиях. Таким способом женщина хотела осложнить девочке занятие сексом. Теперь мать обвиняют в жестоком отношении с собственным ребенком и ей грозит до 30 лет лишения свободы.

Дочь, которой сейчас 16 лет, рассказала на суде, что в 2004 году мать попросила свою приятельницу обрить девочку налысо, чтобы она стала менее привлекательной для мальчишек. Кроме того, мать заставила дочь сделать генитальный пирсинг.

По словам прокурора Стива Марески, мать пошла на такие меры после того, как узнала, что дочка занимается сексом в том числе и с собственным бойфрендом обвиняемой.

Теперь матери, в случае признания ее вины, грозит, с учетом отягчающих обстоятельств, до 30 лет заключения по обвинению в жестоком отношении к детям второй степени. На год за решетку может попасть 43-летняя Тэмми Мередис, которая сделала у себя дома пирсинг ребенку. Также выдана санкция на арест приятеля матери, которого обвиняют в растлении малолетних, сообщает Forbes.com.

Видео дня

Расследование началось после того, как в результате неудачно проведенного пирсинга девочка получила инфекцию, о чем стало известно чиновникам из комитета по охране детства.