Семья извращенцев: девочку 8 лет насиловали отец и брат

11,9 т.
Семья извращенцев: девочку 8 лет насиловали отец и брат

В Израиле вскрылись факты чудовищных сексуальных издевательств над ребенком. Выяснилось, что 14-летнюю девочку в течение 8 лет непрерывно насиловали как члены ее семьи, так и чужие люди.

Все началось, когда девочке было всего 5 лет - именно тогда родной старший брат принудил ее к оральному сексу. В 8 лет малышку три раза изнасиловал владелец квартиры, в которой жила семья, когда она по приказу отца пошла отдавать часть выплачиваемых в рассрочку денег.

В 10 лет за девочку взялся отец. Начиная с этого возраста изнасилования со стороны отца приняли регулярный характер. На протяжении четырех лет половые сношения с отцом у девочки происходили по несколько раз в неделю.

Как оказалось, перед каждым изнасилованием заботливый папа давал дочери марихуану, чтобы притупить ее восприятие. Мать девочки догадывалась о том, что происходило на протяжении многих лет в их спальне, но не сообщала об этом в полицию.

Несколько месяцев назад младший брат девочки рассказал старшему, что в домашнем компьютере он обнаружил фотографии сестры во время орального секса с отцом. Старший брат потребовал от сестры доказательств ее девственности и под видом такой "проверки" изнасиловал ее.

После того, как девочка сама обратилась в полицию, был арестован ее отец. Старший брат потребовал, чтобы сестра ничего не говорила о сексе между ними, а также обратился к своему другу с просьбой сказать следователям, что они – гомосексуальная пара. Однако молодой человек все равно позже был арестован.

Теперь отец девочки, ее брат и продавец квартиры обвиняются в изнасиловании и содомии. Матери девочки инкриминируется тот факт, что она, подозревая о происходящем, не обратилась к властям.