После охоты «регионалов» опять нашли труп человека

1,4 т.
После охоты «регионалов» опять нашли труп человека

Во время охоты погиб житель села Поречье Краснодонского района. Сам он не был охотником, он работал водителем в местном сельсовете.

Видео дня

Об этом пишет луганская газета «Молодогвардеец».

Трагедия произошла в субботу 27 января. В Поречье говорят, что водитель в этот день был выходной, но его вызвали на работу, дескать нужно отвезти председателя сельсовета в лес поохотиться.

Когда после охоты собрались возвращаться домой, изношенная сельсоветовская «Славута» отказалась заводиться, и водитель ушел искать помощи в ближайшем селе. Председатель совета с друзьями уехал на другой машине, о водителе забыли. Его труп нашли через сутки.

Причину смерти устанавливают, скорее всего, несчастный заблудился и замерз: вечером в субботу началась метель, и ударил мороз. Родственники и друзья погибшего намерены обратиться с заявлением в прокуратуру, они считают, что ответственность за его смерть должен нести руководитель сельсовета, который заставил его работать в выходной. И к тому же использовал машину сельского совета в личных целях.

Как известно, председателя Пореченского сельсовета во время выборов поддерживала местная организация Партии регионов.

Напомним, в средине января от ранений, полученных во время охоты, скончался народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарев.