Украинский Геббельс, где ты?

Украинский Геббельс, где ты?

Нельзя сказать, что эстрадные исполнители настолько тупы в языковом отношении, что не в состоянии «работать на украинском». Одна из «таблеток» «Виагры» - бывшая солист-девица Мейхер - и слова не выговаривала по-украински. Надюха владела двумя основными языками эстрады — русским и языком бюста «звездного» размера (шестого). Лингвистический барьер Надежда взяла, и более чем пристойно на украинском языке вела предновогоднюю программу «Зіркові вікна» (СТБ).

Сетуют, что украинцы хорошо понимают русскую речь, мол, уродились «хахлы» больно умными. А вот русские тужатся, никак не поймут речь своих братьев-славян. Недостаточно развитыми в языковом отношении народились? Антропологи ссученные подсказывают, что русские с украинцами вовсе и не «братья».

.

«Новогодний разгуляй» на Первом, в злую в шутку названом «національний», тужась на русском языке вела Руслана Пысанка. Прима отличалась проблемами в произношении по-русски, схожими с ее проблемами в произношения по-украински.

Видео дня

«Уродзеннее» украинку, чем Писанка, трудно представить. Модель, рекламирующая спецодежду магазина «Руслана», протежировалась киномаэстро г-ном Роднянским (1+1). Эстафету глумления над Украиной разделила Пысанка с юкрейн-дурой Веркой Сердючкой, выпущенной в телемир на том же канале штамповщика русскоязычных сериалов, в насмешку называемых «украинским кино».

Дэгенеративные рыночные отношения, уродливая свобода слова в Украине вскоре могут позвать к телеобъективу с больничной койки «дистрофика Колю»: «Почему Пысанке можно, а мы с другом Васей и другом Петей - что, неполноценные? Весь экран закрывает своей с-й! Возьмите нас, вместо «трехдверного шкафа» на экране поместиться все отделение дистрофиков».

Благодаря Хартии Прав Человека «дистрофик Коля», как и любой олигофрен из соседней клиники имеют такое же право на телеэкран, как и Руслана Писанка с Веркой Сердючкой, что «визитными карточками» представляют культуру Украины.

Публике должно нравиться, когда на сцену дворца «Украина» выкатят тележку с поющей «бородатой женщиной», выпустят танцующих танго «сиамских близнецов», выведут на поводке «человека-собаку». У публики неистовый восторг вызовет «человек-жаба», под фонограмму прыгающий между рядами зрителей с микрофоном в руках. Кому не верится, побывайте на концерте уважаемого ректора Поплавского, как и на концерте любой другой «звезды».

«Карнавальна ніч на «Інтері».

Участников телевизионного «СЭКОНДХЕНДА» можно разделить на три категории: «эстрадные мумии», «нафталин», «сперматозоиды и яйцеклетки».

Интеровский «сэкондхенд» прерывался рекламой средства для восстановления выпавших волос.

В категории «нафталин» выступали Борис Моисеев и Лайма Вайкуле. Рядом с «внуком» Басковым («сперматозоид») «бабушка» в парике Повалий (до «эстрадной мумии» чуточку не дотянула), смотрелась «нафталином». Шикарные волосы, как у Аллы Пугачевой! Только у той «бабушки» волосы натуральные!

Вершиной идиотизма была босяковатая гостья из России Глюкоза («яйцеклетка») в костюме «а-ля юкрейн» со свинкой в руках, певшая «айн-цвай-драй». Так представляют «интернационализм» продвинутые режиссеры «Интера». Верка Сердючка периода железнодорожной проводницы может отдыхать.

Если вместо Минкультуры в Украине нарисовалось бы Минпропаганды, и вместо министра антиукраинской культуры — подло улыбающегося бывшего комсюка — министром был «доктор Йозеф Геббельс», разумеется, украинского разлива, то подобное «глумление над немецким народом»… ошибся, следует «над украинским народом» — невозможно было бы и в страшном сне увидеть.

Почему в страшном сне? Да потому, что «творческий состав», причастный к глумлению над национальной духовностью, над украинской культурой, — а это не одни лишь режиссеры-постановщики с заробитчанами-сценаристами, а и владельцы телевизионных каналов, — были бы «Геббельсом» отправлены на переработку в удобрения для полей.

Ну и Бурсов! Ну и нацист! Платный провокатор! Держи! Ату-ату его!!!

Успокойтесь. Армагедона не будет. Если станет министром «Йосип Іванович Гебельчук», то вся творческая камарилья в «доминионе России», показывающая кукиш в кармане родному языку украинцев, их национальной культуре, в мгновение ока станет являть собой лучшие образцы патриотического служения государству Украина. Разумеется, «Гебельчук» сам с чисткой авгиевых конюшен не справится. С пришедшей к власти командой «партайгеноссе».

Захотелось «Интер» сразу переименовать в телеканал «Раша». Но случилось маленькое чудо. Спасибо Наталье Могилевской («яйцеклетка»), известный советский шлягер спела на языке его создателей — на белорусском. Спасибо россиянке Людмиле Гурченко («эстрадная мумия») — вспомнила «рідну мову».

А «народная артистка Малороссии» кучминового разлива София Ротару («нафталин») была верна принципу «пой на том языке, за который больше платят». Да что там Ротару? Певица в наштукатуренной «монголоидной» маске (пока «нафталин», скоро уже «мумия»), с искусственной гривой пергидролевого оттенка — как и Ротару «народная артистка будто бы Украины» — весь вечер пела исключительно на языке Аллы Пугачевой. «Кривому отражению» уже столько лет не дают покоя лавры львицы русской эстрады.

Джентльмен в смокинге Владимир Гришко все песни пел на русском. Вовочка и по-украински, и по-итальянски умеет петь, но выдающая гонорар «рука» на «Интере» сказала: пой не «по-хамскому», а «по-интеллигентному».

В этот раз Сердючка была в «татарско-русском» кокошнике и в таком же «русском» кафтане, к тому же с подбитым глазом. Так хотелось верить, что синяк «русской красавице» в эту ночь поставил Александр Лукашенко! Наутро пришло сообщение: «Газпром» плюс «Путин энд компания» нагнули президента братской Белоруссии, для приличия скинув с цены за газ «пятеру» баксов.

Музыкальное сопровождение всех выступающих артистов на интеровской «Карнавальной ночи» было однообразным. Словно аранжировки писал технарь-заробітчанин, подхалтуривая с помощью компьютерной программы.

Валерий Меладзе (угасающий «сперматозоид») воспользовался случаем, с одной и той же песней в дуэте с Ани Лорак подхалтурил как на «Интере», так и на «1+1». Правильно, Валера, с дураками так и надо поступать. Ну, а Лайме Вайкуле («нафталин») поспешать надо давать… тем и другим… каналам одну и ту же песню (Интер, 1+1). Рижские кабаки давно позабыли, когда «девочке» стало «за тридцать».

Когда рука телезрителя перестала искать бутылку, а осоловевший от «Карнавальной ночи на Интере» один глаз высматривал, где поудобнее прилечь (второй глаз давно заснул), Лариса Долина («нафталин») прорекламировала некую клинику для звезд, где делают подтяжки на филейных частях и лице, а также производят вакуумный отсос «творческих» жировых отложений.

Выступления певцов сопровождала одноликая подтанцовка и одноликая подпевка («сперматозоиды и яйцеклетки»). Подсадка в зрительном зале (из той же категории) — изображала деланный восторг. Доктор «Йозеф Геббельс» сказал бы: Das ist falsch! А министр «Йосип Іванович Гебельчук», на приход которого надеется национально сознательная часть Украины: «Щоб я цих халтурників завтра ж побачив на буряковому полі!».

Даже искрометный Владимир Зеленский в «Карнавальной ночи на Интере» вынужден был выступать лишь «вполголоса», особенно мучительно, когда нужно было изображать «влюбленного» в Тину Кароль. Но были и сценарные находки: сама Тина Кароль мало говорила, и дурь ее не так была видна.

Наконец оперлась о спинку дивана Примадонна с больными ногами («эстрадная Мумия»). Зато с собственными волосами, но, увы, уже не с голосом той Пугачевой, до которой тянется - не дотянется Таисия Повалий.

«Скелетом из шкафа» выскочил помятый Игорь Николаев (давно не «сперматозоид»)… «Па-руськи» дурным голосом пропел лексический урод с «Интера» Кузьма…

…Когда из двух десятков главных телеканалов страны только на четырех (!) перед наступлением Нового года транслируется государственный Гимн Украины (УТ-1, 5-й, Тонис, ТЕТ), когда на центральных и провинциальных телеканалах, словно в своей колонии целый год празднует вчерашняя метрополия, тогда с большой долей вероятности появится украинский «Йозеф Геббельс», экономически и политически созреет правая партия, «штурмовыми отрядами» наводящая в Украине порядок.

Возможно, это входит в планы провокаторов, реаниматоров «СССРоссии». Чтобы в конце иезуитского плана украинский «Геббельс» отравился, по приговору трибунала «партайгеноссе Геббельса» были повешены и… восстановлен оккупационный режим России в Украине, с окончательным уничтожением языка украинцев.

P.S. В прошлом году на «Новогоднем огоньке на Интере» побольше было Украины: и Гришко пел на родном языке, и Ротару «вспомнила» украинский, и Таисии Повалий меценаты-регионалы еще не провели «хирургическую» операцию с голосовыми связками… «Рашенский» антиукраинский телемаразм крепчает с каждым годом.

То-то еще будет.

фото ТаблоID, ИНТЕР