Дрю Бэрримор призналась в голых вылазках

586
Дрю Бэрримор призналась в голых вылазках

Дрю Бэрримор любит бегать голой по ирландским полям. Актриса призналась, что иногда ей по-прежнему нравится быть взбалмошной.

В интервью журналу Parade Дрю рассказала: "В Ирландии я порой еду на машине, останавливаюсь, выбегать в поле, срываю с себя всю одежду и бегу голышом по пшеничным полям", сообщает Divine.

"Я не хочу, чтобы люди видели это. Я хочу свободно чувствовать единение с природой. Таким образом, я по-прежнему совершенно беспечна", - добавила она.

31-летняя звезда, которая недавно рассталась с барабанщиком группы Strokes Фабрицио Моретти, признает, что ей по-прежнему тяжело забыть свое трудное детство, но она настроена позитивно. "Это было трудно. Мое детство было нестабильным и непоследовательным. Хочется кого-то обвинить, но я не думаю, что это справедливо. Что дано, то дано. Это может быть вашим крушением или трамплином к чему-то лучшему", - говорит Дрю.

"Я подумала: зачем сердиться на родителей, зачем жалеть себя. Самое лучшее в том, что я извлекла уроки из своего прошлого, как хорошие, так и плохие", - добавляет она.

Дрю начала курить сигареты и употреблять алкоголь в девятилетнем возрасте, в десять стала злоупотреблять марихуаной, а в двенадцать уже принимала кокаин. О своем трудном детстве она в 1990 году рассказала в автобиографии под названием "Пропала маленькая девочка" (Little Girl Lost).