Дженнифер Анистон прячется после пластической операции

520
Дженнифер Анистон прячется после пластической операции

Дженнифер Анистон сделала себе новый нос. Издание Us Weekly сообщает, что звезда сериала "Друзья" скрывается от людей после четырехчасового пребывания в клинике пластической хирургии в Беверли Хиллс в субботу. "Когда она вышла оттуда, на ее лице красовались синяки и ушибы: под правой бровью, на кончике носа и над верхней губой", - пишет издание.

Источник, близкий к актрисе, сообщил, что она уже давно намеревалась сделать себе пластическую операцию по коррекции формы носа. "Джен ненавидит свой нос с того момента, как сделала себе первую пластику лица. Она всегда говорила, что та операция была очень неудачной и что ее нос до сих пор очень широкий", - рассказал источник.

Представитель Анистон заявил, что актриса действительно сделала себе операцию, однако не из эстетических соображений. "Дженнифер сделала процедуру, чтобы исправить перегородку носа, которая стояла неправильно из-за операции, проведенной более 12 лет назад", - заявил представитель актрисы.

Похоже, что Анистон решила воспользоваться той же самой отговоркой, которой в свое время пользовалась Кэмерон Диаз, когда делала пластику лица. Причем в обоих случаях актрис оперировал один и тот же хирург.