Жена Газманова пропала в Альпах

961
Жена Газманова пропала в Альпах

Певец Олег Газманов вместе со спасателями более шести часов искал в альпийских горах свою без вести пропавшую жену. Марина потерялась в австрийском лесу, съехав по ошибке с туристической трассы. Олег поднял по тревоге всех спасателей элитного курорта.

На элитном горнолыжном курорте певец снял номер люкс в пятизвездочной гостинице, где поселился с женой и сыном Филиппом. Первые несколько дней своего отдыха Газманов никак не мог уговорить жену Марину встать на лыжи и все дни проводил вместе с сыном на альпийских склонах, пишет "Твой день".

Лишь в один из последних дней отдыха Газманову вместе с сыном все же удалось убедить жену покататься. Несмотря на свое неумение кататься, любящая супруга согласилась на отважный поступок и в одиночестве спустилась по крутой горной трассе.

По словам очевидцев, наблюдавших за быстрым спуском Марины, никто и не подозревал, что уже через пару минут она исчезнет из виду. Как оказалось, жена Газманова перепутала трассы и поехала по маршруту, предназначенному только для любителей экстремального катания.

Поняв, что с женой может случиться беда, Газманов вместе с инструкторами поехал за ней. "Спустившись вниз, мы так и не нашли Марину, – признался Олег. – Тогда я не на шутку переволновался, ведь трасса была очень сложной, длинной, а самое главное – уходила в глубь леса и мы не знали, как далеко могла уехать Марина".

Успокоив разнервничавшегося сына Филиппа, певец обратился за помощью к австрийским горнолыжным инструкторам, которые по тревоге подняли целый отряд спасателей. Шесть часов группа спасения искала следы Марины в альпийских горах. Вместе с ними в поиске участвовал и сам Олег, коривший себя за то, что убедил любимую встать на лыжи, кататься на которых она никогда не любила.

Уже когда было принято решение поднимать в воздух вертолет, по рации одного из спасателей срочно передали, что жена Газманова, сильно уставшая, сама пришла в лагерь, к фуникулерам, откуда утром все звездное семейство поднималось в горы. По словам Газманова, криков искавших ее женщина не слышала, а лагерь нашла по компасу, который был вшит в горнолыжное снаряжение. Помогли Марине и канаты фуникулера, ориентируясь по которым она смогла сама добраться до лагеря, пройдя несколько километров.