У Лолиты новый роман - с бойцом-украинцем. ФОТО

687
У Лолиты новый роман - с бойцом-украинцем. ФОТО

После насыщенных съемками и концертами декабрьских дней известная певица и телеведущая улетела на десять дней в любимый теплый край – арабский курорт Дубай.

Провести праздничные дни Лола планировала тихо и спокойно в компании «любимой сестры», как ласково она называет Бориса Моисеева.

Но прилетев в Арабские Эмираты, Милявская обнаружила, что в этом же отеле разместился и ее давний приятель – чемпион мира и Европы по смешанным боям Юрий Киселев. Мускулистый молодой человек внес серьезные коррективы в культурную программу звезды.

С Юрием Лола познакомилась прошлым летом во Франции на съемках шоу Первого канала «Большие гонки». Киселев принимал участие в проекте от Украины. Певица никак не выделяла его среди всех и общалась с ним, как и с остальными участниками шоу - душевно и по-дружески. Потом они еще несколько раз созванивались. Встретив его в Эмиратах, Лолита была крайне удивлена. Его-то точно она не ожидала здесь увидеть. Впрочем, молодой человек, поздоровавшись с любимой артисткой, не растерялся и пригласил ее и Борю Моисеева на рождественский ужин.

Видео дня

Прежде чем отправиться в дорогой ресторан, Милявская и Моисеев посвятили несколько часов шоппингу. Заниматься этим приятным делом в Дубае обожает даже такая модница, как Виктория Бекхэм. От богатого выбора одежды и аксессуаров у российских звезд шла кругом голова.

Лола и Боря быстро сообразили, что покупки в большом количестве могут принести им удачу - на каждые потраченные три сотни местных дирхам (около ста долларов) им предлагался лотерейный билет и участие в розыгрыше джипа. Кстати, к концу поездки билетов у них набралось солидное количество. И теперь они с нетерпением ждут финального розыгрыша.

Море, солнце, свежий воздух и общество интересного собеседника по-настоящему расслабляли известную певицу

Выбирая подарки для своих близких, Лолита не забыла и о Боре. Своим неожиданным презентом Милявская растрогала эмоционального Моисеева до глубины души. Она вручила ему обаятельного, но печального клоуна, которого несколькими минутами раньше певец увидел на витрине, но приобрести не решился.

- Я увидел его и замер, потому что отчетливо представил, что точно таким я буду через несколько лет, - рассказывает Борис «Жизни». – Особенно мое внимание привлекли морщины на руках клоуна – они выглядели как настоящие. А его взгляд, улыбка… В общем, я был под очень сильным впечатлением, но купить его почему-то испугался.

Несмотря на все уговоры Юры, Лола ни в какую не соглашалась окунуться в холодное море

Впрочем, за него это сделала Лола. Встретив его и выяснив, что произвело на коллегу и друга столь неизгладимое впечатление, певица со словами «я сейчас вернусь» отправилась на поиски игрушки. И через считанные минуты возвратилась, неся в руках клоуна с человеческий рост.

Моисеев ахнул от удивления и бросился к подруге с благодарственными объятиями.

- Я ничего лучше в своей жизни не видел! - продолжает певец. – Я смотрю на него и понимаю, что этот клоун как живой. Я ему даже имя уже придумал – Бетти.

Моиссев в долгу не остался и также преподнес Лоле подарки – антикварные чашечки и блюдца и фарфорового ангела для ее дочки Евы.

Ужин

За ужином Милявская познакомила Моисеева со своим другом. Они быстро нашли общий язык, и через несколько минут вся компания уже общалась как давние друзья. Не последнюю роль в их сближении сыграл и убийственный коктейль «Бул Фрог», который Лола полюбила еще с прошлого года. Правда, после него языки у артистов выглядели так, словно вымазаны зеленкой.

Атлетическому телосложению друга Милявской можно только позавидовать

Праздничные посиделки были продолжены на вилле певицы, которую она сняла в роскошном отеле AL Qasr, - с песнями, танцами и шутками. Главной героиней многих из них стала Тина Канделаки, которая в связи с недавней аварией с Сулейманом Керимовым в Ницце сейчас у всех на слуху. Выяснив, что телеведущая тоже отдыхает на побережье Персидского залива, Лола предложила назавтра всем выйти на пляж и загорать в перчатках. Но это осталось лишь предложением, поскольку на следующий день к Лоле присоединился Юрий. И все оставшиеся дни Милявскую на пляже видели в его компании. Профессиональный спортсмен очень много рассказывал певице о здоровом образе жизни. Лолита обещала прислушаться к его советам, но только после возвращения в Москву.

- В Эмиратах все так вкусно, и мы не можем отказать себе ни в чем, - сокрушалась певица и телеведущая. – Но не могу я заставить себя отказаться от еды. Единственное, на что меня хватило, так это на то, чтобы не есть хлеб.

Не отзывалась Лолита и на предложение Юры поплавать в холодном море. Ее испугала не только ледяная вода, но и гигантские волны. И изменить ее решение не могли даже заверения молодого человека, что рядом с ним ей нечего бояться. Последний вечер перед отъездом Киселева они провели вместе за ужином. Юрий подарил Лоле золотое ожерелье и настойчиво приглашал в гости. Звезда обещала подумать.