Киркоров не хочет забирать из милиции часы за 98 тыс. евро

576
Киркоров не хочет забирать из милиции часы за 98 тыс. евро

kirkorov.ru

Филипп Киркоров, у которого в Новосибирске в ноябре прошлого года украли часы Breguet стоимостью 98 тыс. евро, не обращался за ними в милицию.

По словам начальника криминальной милиции Железнодорожного РУВД города Алексея Гаврилова, часы и сейчас лежат в депозитарии, и представители потерпевшего за ними пока не обращались. По словам сотрудника ГУВД, как только часы будут возвращены владельцу, уголовное дело о краже личных вещей и денег Киркорова будет передано в суд.

Судить по делу о краже будут цыганку, у которой ранее был обнаружен похищенный телефон артиста, сообщает "Интерфакс".

Кража произошла 19 ноября во время концерта Киркорова, проходившего в здании Новосибирского цирка. Тогда неизвестные преступники пробрались в гримерку певца и похитили мобильный телефон Nokia, оцененный в 15 тыс. рублей, часы Breguet стоимостью 98 тыс. евро и 2 тыс. долларов наличными.

Сотрудники милиции установили, что во время выступления в гримерной Киркорова находилась женщина, которая скрылась после того, как ее заметили. На следующий день после концерта подозреваемая, ранее судимая за кражу 22-летняя цыганка, была задержана оперативниками уголовного розыска. При обыске у нее был обнаружен и изъят мобильный телефон Киркорова. В начале декабря милиционеры нашли и украденные часы.