Пугачева стала экстрасенсом

1,4 т.
Пугачева стала экстрасенсом

У Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой открылись уникальные способности экстрасенса. На руках у 57-летней певицы останавливаются часы, а когда она подходит к огню - пламя внезапно начинает дрожать и гаснет. А еще у Аллы Борисовны появился дар целителя - она снимает своим близким боль наложением рук. В семье Пугачевой давно заметили за ней эти необычные способности. Каждый раз перед праздниками примадонна убедительно просит своих родных и близких не дарить ей наручные часы. "Это бесполезно, я все равно не смогу их носить, - твердит певица. - Ходить они не будут!"

Особо недоверчивым Алла Борисовна наглядно демонстрирует свой феномен. Надевает на руку часы. Минутная стрелка мерно бежит по кругу. Одна минута. Полторы. Стрелочка начинает подрагивать. На второй минуте останавливается. Намертво. "Можно выбрасывать, - комментирует Пугачева. - Ни один часовщик не отремонтирует..."

Алла Борисовна умеет снимать даже очень сильные боли. И этим даром часто пользуются ее ученики. Еще когда примадонна патронировала "Фабрику звезд-5", она помогала своим подопечным не только по профессиональной части. Когда на одном из концертов в Кремле Руслан Масюков пожаловался певице на сильную головную боль и общую слабость, Пугачева сказала, что поможет этой беде.

Потерев ладони, Алла Борисовна прямо за кулисами стала совершать над головой "фабриканта" пассы руками. Через минуту Руслан открыл глаза и удивленно сообщил, что от спазмов и следа не осталось. Примадонна понимающе кивнула и отправила Масюкова на сцену.

Когда в прошлом году Пугачева ездила лечить голос в Набережные Челны к знаменитому доктору-экстрасенсу Рамилю Гарифулину, он, исследовав ее организм, поразился: "Алла Борисовна обладает уникальными способностями и Божьим даром. С ее энергетикой ей впору самой людей лечить!"

Бывший супруг примадонны Филипп Киркоров за одиннадцать лет их совместной семейной жизни успел на себе в полной мере испытать ее уникальные способности.

- Да, у Аллы Борисовны останавливаются часы на руках, - говорит Филипп. - Однажды даже погас Вечный огонь у мемориала погибшим солдатам, когда она к нему подошла. Пламя заплясало и погасло - в тихую, абсолютно безветренную погоду. У Аллы Борисовны очень сильная энергетика и мощное биополе. Поэтому ее так боятся всякие шарлатанки, которые преследуют других знаменитостей. У Аллы Борисовны был директор Чуйкин Володя - в тот период, когда она ездила на атомную электростанцию в Чернобыль. Он потом заболел раком, и у него начались страшные боли. Доктора ничего поделать не могли. И только Алла Борисовна снимала боль с помощью своих уникальных способностей.

"Жизнь" обратилась за комментариями к мастеру Александру Пензину, представителю одного из известных швейцарских часовых заводов в Москве, чтобы он прокомментировал феномен Пугачевой.

- Я работаю с часовыми механизмами около тридцати лет. За свою практику я сталкивался с подобными явлениями. Были случаи, когда из-за сильной магнитной бури у людей спешат или, наоборот, отстают часы. Или часы начинают "сбоить" в промышленной зоне, где есть мощное электромагнитное излучение. Но чтобы за несколько минут исправные механические часы останавливались на руках экстрасенса - это феноменально! Мистика какая-то.

Доктор технических наук, профессор Павел Госьков, изучающий паранормальные явления, считает, что дар Пугачевой имеет материальную природу.

- У Аллы Борисовны очень сильная энергетика, - восхищается Павел Иннокентьевич. - В этом убедились миллионы людей, которые посещали ее концерты. Алла Борисовна собирала целые стадионы. Подобного обожания еще никто из наших артистов не добивался. Объяснить доступно феномен Аллы Борисовны можно. Вероятно, сильное биополе вызывает остановку часов, и это идет на уровне подсознания.

Анализируя способности Аллы Борисовны, профессор Госьков замечает, что певица, используя свой дар, может сильно повредить своему здоровью.

- У человека есть определенные запасы энергетики. Определенное количество он может тратить без особого ущерба для себя, но восстановление очень необходимо. Безусловно, Алла Борисовна - неординарный человек. Хотел бы предупредить ее, что эксплуатация экстрасенсорных способностей опасна. Пытаясь таким образом помочь другим людям, она может ухудшить собственное здоровье. И как следствие этого - ее плохое самочувствие в последнее время. В любом случае, ей нужно очень осторожно относиться к своему дару.

// Жизнь за всю неделю