Еще 15 городов присоединились к сети Beeline

444
Еще 15 городов присоединились к сети Beeline

Во второй декаде сентября к сотовой сети Beeline присоединились еще 15 городов. Таким образом, общая территория радиопокрытия сети расширена до 307 городов и свыше 2 300 других населенных пунктов.

Во второй декаде сентября к Beeline присоединились крупные города областного значения Миргород, Могилев-Подольский, Ахтырка, Коростень, Нововолынск.

Кроме того, услуги Beeline стали доступны в районных центрах Беляевка и Теплодар (Одесская обл), Ружин (Житомирская обл), Остер и Репки (Черниговская обл), Городище (Черкасская обл), Радехов, Золочев и Каменка-Бугская (Львовская обл), а также в поселках городского типа Мелиоративный (Днепропетровской обл), Турбов (Винницкой обл), Андреевка и Червонное (Житомирской обл), Арбузинка (Николаевской обл). Население этих городов и населенных пунктов составляет более 400 тыс. человек.

Видео дня

В настоящее время в Украине услуги сотовой связи Beeline доступны на территории, где проживает 60% населения, или 27,7 млн.

«Каждый день мы подключаем новые города и включаем целые сегменты сети Beeline в новых регионах, чтобы обеспечить качественное покрытие на большей части территории Украины. Мы строим сеть, обеспечивающую высокие скорости передачи данных и мировое качество услуг. Для нас важен каждый звонок, который совершают наши абоненты, поэтому мы гордимся, что все больше и больше людей могут воспользоваться нашей связью в новых городах. До конца 2006 года услуги нашей сети будут доступны на территории, где проживает 80% населения Украины», - прокомментировал директор по техническому развитию Beeline Дмитрий Сивков.