А Безруков-то голый! Фото без ничего

4,4 т.
А Безруков-то голый! Фото без ничего

* Стоимость самых дешевых мест на спектакли с участием Сергея Безрукова уже зашкаливает за 500 рублей. Тем не менее свободно попасть на них по-прежнему огромная проблема. Надо или очередь в кассу с вечера занимать, или сильно напрягаться в поисках лишнего билетика. Недавняя премьера спектакля «Признание авантюриста Феликса Круля» стала лишним тому подтверждением.

Видео дня

* Томас Манн наполнил свой последний роман множеством гениальных идей. Его герой Феликс Круль, в исполнении Безрукова немного напоминающий Нарцисса, легко растлевает благопристойных западноевропейских мещан и аристократов.

* Спектакль поставил модный режиссер Андрей Житинкин. В его интерпретации Феликс Круль - ловелас и гнусный плут. Под занавес спектакля Безруков как резанный орет «Зиг хайль!», намекая тем самым, что от гомосексуализма до фашизма - один шаг.

ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ: Безруков проверил все ли на месте под шотландской юбкой

* Постановка уже вызвала бурное негодование в столичных гей-кругах. Московские педерасты пообещали бойкотировать все спектакли с участием Сергея Безрукова, что, впрочем, никак не отразится на востребованности этого замечательного артиста (см. первый абзац).

КСТАТИ

Семнадцатилетний Дэниэл Рэдклифф, ставший благодаря роли Гарри Поттера мультимиллионером, репетирует роль мальчика-конюха в противоречивой пьесе Питера Шэффера «Equus». По задумке режиссера, актер сыграет несколько сцен совершенно голым, совокупляющимся с лошадьми. Премьера запланирована на начало 2007 года в английском театре Уэст-Энда.

ЖЕНЩИНА СВЕРХУ: наш пострел везде поспел

СЕРГЕЙ: обнажил чувства