Постельные табу, или то, что не прощается в сексе

1,8 т.
Постельные табу, или то, что не прощается в сексе

Дотошные американские ученые решили выяснить, что же запрещается во время сексуального акта, что больше всего раздражает американских граждан, что шокирует и просто недопустимо. Исследование проводила группа сексологов под руководством Джима Картмена из Чикагского университета. На вопросы добровольно ответили 5 000 мужчин и женщин в возрасте от 21 года и до того момента, когда секс уже является частью мемуаров.

Список постельных табу:

Быть эгоистом (34 %)

Женщины жалуются на то, что мужчины считают важным собственное удовлетворение, достигая оргазма, отворачиваются и засыпают.

Теребить женскую грудь (16 %)

Женщины сказали, что причмокивание и хлюпанье их раздражает. И вообще, женщины не любят в постели младенцев.

Всю ночь искать точку G (31 %)

Этот ответ обычно давали девушки 21-35 лет. «Мой бывший партнер очень раздражал меня тем, что часами ощупывал меня внутри, пытаясь найти эту самую точку. Каждый раз он с настойчивостью начинал ласки именно с этого. Какое там желание! Пропадало само возбуждение, но я героически изображала наслаждение, однажды мне это надоело…» Совет: Если реакции нет, то не мучай девушку, брось это дело и займись чем-нибудь более действенным.

Бегать посреди процесса в туалет (19 %)

Без комментариев.

Отвечать на звонки по мобильному телефону (29 %)

Опять же, в большей мере касается мужчин. Многие на столько занятые люди, что не могут расслабиться даже в постели и продолжают думать о работе, резко вспоминать, что забыли позвонить важному партнеру или отвечать на телефонные звонки.

По мнению женщин, за такое нужно просто кое-что отрезать.

Спешить (9%)

Секс-пятиминутка – опять же вариант либо для слишком деловых людей, у которых в бизнес-плане не прописано точное время для этих занятий, либо … для эгоистов, которые стремятся сами получить удовольствие, не задумываясь о партнере.

Быть грубым животным (8 %)

То, что мужчины считают страстью, для многих женщин является грубостью. Не все женщины любят боль и секс в позиции доги-стайл, наоборот, опрошенные сказали, что им не достает нежности и ласки.

Визжать и стонать (22%) Как мужчины, так и женщины, отметили, что звуки из немецкой порнушки их раздражают, а некоторых просто смешат….Стоны, всхлипы, охи, вздохи и, тем более, словечки типа: «Да! Да! Почувствуй!» и «Детка, я уже в тебе» - не показатель ненасытного темперамента.

Грязно выражаться, ругаться матом (5 %)

Сапожник в постели, особенно, если он женского рода – удовольствие на любителя.