Грудь солистки «ВИА Гры» вывалилась из бюстгальтера (ФОТО)

2,2 т.
Грудь солистки «ВИА Гры» вывалилась из бюстгальтера (ФОТО)

Солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева во время съемок новогоднего мюзикла «Карнавальная ночь» устроила стриптиз.

Платье у певицы было настолько откровенным, что атласная ткань постоянно спадала с роскошных форм и обнажала соблазнительные соски. Когда сексапильное трио появилось на сцене, мужчины не могли оторвать глаз от откровенного наряда Веры Брежневой. Платье было таким легким, что прелести певицы то и дело норовили выскочить наружу, пишет газета «Твой день».

- Можно мне булавочку какую-нибудь, - взмолилась Вера, в очередной раз поправляя соскользнувший с груди наряд.

Костюмеры тотчас принесли красавице красную ленточку-шлейку и на скорую руку прицепили ее к платью. Но тоненькая тесемка не выдержала напора прелестей Веры и мгновенно порвалась. Шикарные формы певицы потрясли всю съемочную группу, а оператор, плененный видом соблазнительного бюста артистки, не смог даже отдать команду «Стоп!» и продолжал запись. Конфуз Вера обнаружила, когда допела песню до конца. Нисколько не смутившись, красотка тут же поправила откровенный наряд и зареклась надевать его еще раз.

Николай Басков заглянул на съемочную площадку мюзикла «Карнавальная ночь» всего на пару часов - для записи совместной с Таисией Повалий песни «Ты далеко».

- Тая, у тебя роскошный наряд, - восхитился Басков, увидев певицу. - Зачем ты прикрываешь грудь? Пусть с нее все спадает! Будем с тобой как Джастин Тимберлейк и Дженет Джексон. Помнишь, у них там конфуз случился, так потом вся мировая пресса писала. Тем более ведь есть что показать. Вообще надо предложить, чтобы тебе дали звание «Золотая грудь Украины»!

Наряд Таи настолько понравился Николаю, что он то и дело норовил поближе подобраться к прелестям партнерши. А в финале песни обнял роскошную грудь Таисии и помахал рукой супругу певицы - Игорю Лихуте.