Бордель для привлечения клиентов предлагает скидки на бензин

477
Бордель для привлечения клиентов предлагает скидки на бензин

В австралийском Сиднее хозяйка борделя для стимуляции бизнеса предложила клиентам скидки на бензин.

Видео дня

Бордель Мадам Керри в западном Сиднее предлагает клиентам скидку в размере 20 центов на каждый литр, если они воспользуются услугами девочек.

По словам Керри, высокие цены на бензин вредят рынку сексуальных услуг так же, как любой другой отрасли. "Мы решили мыслить нестандартно, при высоких ценах на бензин дела у нас пошли медленнее, и мы хотели найти способ отдать что-то нашим клиентам", - сказала Керри агентству AAP.

Помимо скидки от борделя, автомобилисты могут еще рассчитывать на 4-центовую скидку, которую предлагают бензоколонки, аффилированные с сетями супермаркетов.

Недавно премьер-министр Австралии Джон Говард заявил, что не будет переделывать свой бензиновый автомобиль в газовый, несмотря на то, что сам призвал австралийцев сделать это. "Есть соображения безопасности," - сказал Говард в интервью ABC Radio.

С приходом хороших новостей с мирового нефтяного рынка цены на бензин, похоже, начали снижаться.

Во вторник вечером цены на сырую нефть в Нью-Йорке упали после того, как стало известно, что первый серьезный тропический шторм сезона ураганов повернул в сторону от нефтяных платформ в Мексиканском заливе.