Старушка устроила кровавый ужас в Алуште

715
Старушка устроила кровавый ужас в Алуште

Кровавое убийство потрясло Алушту: в одной из квартир курортного городка правоохранители обнаружили полуразложившейся труп мужчины. Милицию вызвали соседи, которые жаловались на неприятный запах из квартиры. Кроме запаха жильцов настораживала тишина: из квартиры не доносились привычные крики и ругань.

В ходе следствия выяснилось, что 31 июля сосед отмечал со своей сожительницей рождение ее внучки. После застолья мужчина пошел провожать новоявленную бабушку домой, где парочка решила выпить еще. В гостях мужчине пришлось сидеть не долго.

Вскоре после очередного стакана между парой возникла ссора, в ходе которой женщина схватила первое, что попалось под руку – кухонный нож. Удар был настолько сильным, что острие ножа попало в сердце, от полученных травм мужчина скончался.

Видео дня

Свидетелями громкой ссоры стали соседи, которые даже и не подумали вызвать милицию. При их опросе выяснилось, что брань из соседней квартиры была постоянным явлением, поэтому громкие крики и следы крови не стали толчком к беспокойству.

В милицию они обратились после нескольких дней тишины в соседней квартире и неприятного запаха. Подозреваемая в убийстве задержана. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.