"Милая няня" Заворотнюк теперь работает на ФСБ. Фото

485
'Милая няня' Заворотнюк теперь работает на ФСБ. Фото

Новый фильм с участием «прекрасной няни» снимается при спонсорской поддержке и «под юрисдикцией» Лубянки

В беспрецедентном по масштабам отечественном блокбастере с рабочим названием «Красивая» Анастасия Заворотнюк играет суперменку, агента ФСБ, перед которой Джеймс Бонд покажется младенцем. В течение двух месяцев под руководством спецназовцев Настя осваивала приемы рукопашного боя и училась обращаться с оружием. Первые съемки прошли на военном аэродроме в подмосковной Кубинке. Как утверждает «Экспресс-Газета», картина снимается «под юрисдикцией ФСБ России».

Видео дня

Новый имидж Анастасии Заворотнюк. Фото -- ЭГ

От «няни Вики» в Насте не осталось ничего. Куда делись эти ужимки провинциальной хохлушки, акцент, манера кадрить все, что движется и хоть отдаленно напоминает мужчину? На летном поле стояла настоящая женщина-вамп - затянутая в кожу красавица с жестким взглядом, небрежно поигрывающая серебристым «Вальтером».

Казалось, ее совсем не волнует оглушительный рев пролетающих над головой истребителей и вертолета. Вид актрисы рассчитан не на слабонервных. Простреленная одежда, раны на лице и шее. Но эти «мелочи» нисколько не портят красавицу Анастасию. Как выяснилось, шрамы украшают не только мужчину.