Арестован мальчик, изнасиловавший 11 детей

951
Арестован мальчик, изнасиловавший 11 детей

В Израиле полиция Реховота арестовала 13-летнего мальчика по подозрению в совершении целой серии случаев сексуальных домогательств к другим детям. На данный момент полиция располагает показаниями 11 жертв подростка.

В понедельник арестованный предстанет перед мировым судом Ришон ле-Циона для продления срока его предварительного ареста. В полиции обращаются с просьбой ко всем детям, ставшим жертвами задержанного, обратиться в полицию.

Из материалов расследования известно, что в течение последнего года подросток приводил детей в возрасте от 6 до 11 лет из бедных районов к себе домой в округе Шфела. Подросток угрожал жертвам и насиловал их. Часто преступления происходили на лестничной площадке и возле бомбоубежищ, когда рядом никого не было.

О серийном тринадцатилетнем насильнике стало известно после того, как сотрудница социальных служб узнала, что один из ее питомцев подвергается сексуальным домогательствам. Несмотря на отказ жертвы рассказать о произошедшем, отдел по расследованию подростковых преступлений в полиции Реховота сумел собрать информацию о личности насильника.

Несмотря на то что подозреваемому менее 14 лет, полиция решила представить против него обвинительное заключение.