Дима Билан ищет «отмазку» от армии, 9 июня 2006

509
Дима Билан ищет «отмазку» от армии, 9 июня 2006

Военный комиссариат на Таманской улице, где Дима Билан состоит на учете, давно положил глаз на певца. Но обуть Диму в кирзовые сапоги не представлялось возможности из-за отсрочек для представителей культуры и искусства.

Едва 23-летний Дима узнал, что вчера во втором чтении Госдума приняла законопроект об отмене 9 из 25 отсрочек, он сильно разволновался и прошептал: «Мои «липовые» отмазки больше не действуют».

Билан не скрывает, что, еще проживая в Кабардино - Балкарии, он «отмазывался» от службы справками о работе в сельской школе, где числился учителем пения. Теперь такую возможность в перечне отсрочек отменяют. И это повергло Диму в состояние нервного шока.

- Это ненормально будет, когда певец, который имеет огромную армию поклонников, пойдет драить сортиры и выяснять отношения с «дедами», – взволнованно признался Дима в одном из интервью. - Если за мной придут из военкомата, я сбегу: уеду на гастроли или на ПМЖ куда-нибудь за границу. А если серьезно, у меня большие планы на осень. Новая сольная программа, концертный тур, меня пригласили вести передачу на музыкальном телеканале. Какая тут может быть армия?