В Харькове Тину Кароль заставили петь оперу

В Харькове Тину Кароль заставили петь оперу

Харьковчане смогли лицезреть обаятельное и по-детски непринужденное «музыкальное открытие года» впервые. За один день визита Тина успела проведать своего родного брата, который учится в юридической академии, дать пресс-конференцию и выступить в одном из ночных клубов города. Журналисты, решив проверить Кароль на прочность, буквально потребовали спеть прямо на пресс-конференции, и певица повторила то, чем прославилась в Греции, – напела «Show me your love» оперным голосом.

Видео дня

Сейчас на свое седьмое место в «Евровидении» Тина уже не сетует.

- Я сделала все профессионально! Нам никто не помогал! Мы делали все сами и показали, что за пять дней можно написать песню, снять клип, заказать сердце у Копперфильда и не получить его! – улыбается Тина. – И вообще, на следующее «Евровидение» нужно не заморачиваться, а послать туда Верку Сердючку. Это человек, который объединит все СНГ! Его любят все. Если бы вы слышали, как москвичам объясняли, что такое «бджілка»!!!»

После яркого взлета на «Евровидении» Тину, по ее словам, буквально засыпали предложениями. В сентябре готовятся гастроли по Америке, потом – тур с Демисом Руссосом, а в перерывах – туры по стране, съемки в кино и телепрограммах. К сентябрю певица планирует немного изменить свой сценический образ – к уже привычному добавить немного «перца, драйва и модности».

Саму себя Тина Кароль называет «пророком на сцене».

- Я хочу и помогаю людям. Говорят, что я несу позитив. Девочка послушала мой концерт и начала петь. У одного моего друга был «занепад», он послушал мои песни, и сейчас процветает. Много детей ходит на концерты, их родители говорят, что дети меняются.

По словам неизменного спутника Тины продюсера Олега Черного, певица буквально живет на сцене, для нее это как наркотик. Единственное, за чем пристально следит вся группа, - чтобы творческий порыв не унес ее слишком далеко.

- Она каждую секунду переключается! Завтра начнет писать книги, послезавтра сниматься в кино, после-послезавтра выйдет в космос и… мы теряем певицу! – разводит руками Олег Черный.

Сама Тина по секрету призналась, что мечтает в перерывах между концертами слетать в Альпы и побыть одной. Друзей, по словам певицы, у нее все меньше – старые завидуют и отворачиваются, а заводить новых нет времени. Что касается личной жизни, то, по словам Тины, одиночество ее радует, потому что рождает вдохновение.

- Может быть, судьба не свела еще с таким человеком, – улыбнулась Тина.