Ученые: мастурбация не увеличивает длину пениса

25,7 т.
Ученые: мастурбация не увеличивает длину пениса

Непосредственно в процессе мастурбации член увеличивается, приходя в возбужденное состояние... Однако этот эффект длится недолго: точно до достижения разрядки.

Некоторые, правда, убеждены, что при продолжительной и частой мастурбации размер члена увеличится. Отдельные личности идут еще дальше и пытаются вытянуть член, что уже даже чревато травматизмом.

На самом же деле официальная медицина считает, что от мастурбации член увеличиться не может, в случае, если мы говорим о постоянном эффекте. Тем не менее, фольклор говорит о несколько другом: Говорят, что у семитских народов: арабов, турков, евреев есть особенный способ увеличения члена. Когда мальчик приближается к половозрелому возрасту, в 8-10 лет, отец учит его медленно и нежно поглаживать и оттягивать член, достигая эрекции.

Однако на этом сеанс мастурбации прекращается до тех пор, пока оргазм не отступит. Подобная процедура повторяется несколько раз в день, что, по мнению некоторых положительно влияет на развитие органа ввиду повышенного кровотока.

Аналогичные данные, также непроверенные, существуют и о девочках некоего племени в Африке. Там также стимулируют клитор и вход во влагалтще молодых девушек для того, чтобы увеличить кровоток в интересующих местах.

Насколько эти факты достоверны, как и то, насколько такой метод действеннен, я оставлю судить вам самим.