Размер пениса – главный аргумент будущих президентов Мексики

1,7 т.
Размер пениса – главный аргумент будущих президентов Мексики

Мексиканские политики, как и все мексиканцы, известны своим темпераментным поведением, поэтому ничего удивительного в том, что во время предвыборных президентских гонок для описания своего преимущества они стали бравировать… размерами своих мужских достоинств!

Предвыборная реклама, которая крутится по всем местным телевизионным каналам, оставляет впечатление, что размер пениса – главное превосходство одного кандидата над другим: «Мы знаем, почему мы с Роберто. Потому что у него большой», - говорит фермер в рекламе Партии Институционных Революционеров (PRI), чей кандидат Роберто Мадразо по популярности занимает третье место.

Кандидат от правящей партии Фелипе Кальдерон тоже не лыком шит – в радио-рекламе утверждается, что он создаст новые рабочие места, потому что «у него есть яйца».

То, что главным мерилом для мексиканцев является именно пенис, подтверждает одно из высказываний Мадразо, прокомментировавшего отказ своего оппонента участвовать в живых дебатах по телевидению: «У него кишка тонка, у него еще ничего не выросло, чтобы дискуссировать со мною».

В духе вышеприведенных высказываний и нынешнего президента Мексики Винсенте Фокса, срок правления которого заканчивается в декабре, обвиняют в том, что он попал «под каблук» своей жены Марты Сахаган.

Несмотря на то, что в Мексике усиливаются феминистские настроения, а количество работающих женщин с каждым годом растет, Мексика остается страной настоящих мачо – нередко можно услышать, как мужчины хвастаются своей сексуальной силой.

Но эксперты объясняют все эти разговоры о размерах мужских достоинств недовольством населения слишком женственным президентом: «Все эти разговоры о размерах пениса идут от страстного желания среди мексиканцев иметь сильного президента или даже сильную партию», - сказала политолог Марсела Бодабилла.