Ребенок Анджелины Джоли серьезно болен

375
Ребенок Анджелины Джоли серьезно болен

У Брэда Питта и Анджелины Джоли серьезные проблемы. 16-месячная приемная дочь звездной пары Захара страдает от загадочной болезни.

Видео дня

Напомним, сейчас Джоли, Питт и их приемные дети обитают в отеле Burning Shore в африканской Намибии. Там семейство ожидает появления на свет еще одного малыша – первого биологического ребенка Анджелины и Брэда. По прогнозам врачей роды должны состояться совсем скоро, в первых числах июня.

Но не это сейчас заботит звезд кино. У малышки Захары вдруг обнаружилась неизвестная болезнь. Девочка стала часто плакать, она плохо спит и кричит, когда ее кладут на спину, пишет газета Sun.

Брэд Питт все время порывается отвезти Захару в Америку и там показать ее специалистам. Но Анджелина категорически против отъезда из Африки до рождения ребенка. Но, по мнению Питта, девочку все-таки лучше отправить в США.

"Энджи настаивает на том, чтобы остаться в Африке. Из-за этого они все время ссорятся", - сообщил близкий к паре источник.

По некоторым сведениям, болезнь маленькой Захары может быть наследственной. В таком случае Анджелине придется идти на контакт с биологической матерью девочки, чтобы выяснить все обстоятельства. Пока же трудно сказать, как будет развиваться ситуация в дальнейшем. Множество сделанных девочке анализов пока так и не выявили какого-либо определенного заболевания.