В Запорожье чуть не зарезали "донецкого" депутата

1,5 т.
В Запорожье чуть не зарезали 'донецкого' депутата

В пятницу вечером было совершено нападение на депутата городского совета от Партии регионов города Запорожье Владимира РАЗГУЛЯЕВА.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе фракции Партии регионов Запорожского горсовета.

Как отметили в пресс-службе, ссылаясь на слова пострадавшего, «вечером после работы зайдя в подъезд своего дома В.РАЗГУЛЯЕВ заметил, что сверху по ступеням спускались двое неизвестных, один из которых обошел его сзади и неожиданно нанес удар ножом, когда пострадавший начал защищаться ему было нанесено еще несколько ударов ножом. В тот же вечер В.РАЗГУЛЯЕВ был доставлен в Запорожскую городскую больницу, где пострадавший был прооперирован. Состояние В.РАЗГУЛЯЕВА тяжелое».

Видео дня

Активисты Партии регионов связывают нападение с политической деятельностью В.РАЗГУЛЯЕВА.

В интервью УНИАН начальник УМВД Украины в Запорожской области Виктор ОЛЬХОВСКИЙ подтвердил факт нападения на депутата В.РАЗГУЛЯЕВА. «Действительно вчера вечером на территории Коммунарского района города Запорожье, где проживает В.РАЗГУЛЯЕВ, двое неизвестных напали на него и нанесли ножевые ранения, в результате которых В.РАЗГУЛЯЕВ был госпитализирован», - сказал он.

По словам В.ОЛЬХОВСЬКОГО, на данный момент милицией в связи с нападением на В.РАЗГУЛЯЕВА возбуждено уголовное дело по ст.121 Уголовного кодекса Украины (нанесение тяжелых телесных повреждений). Предпринимаются меры для установлению лиц, причастных к преступлению.