Безопасному куннилингусу рады все, кроме китайцев

716
Безопасному куннилингусу рады все, кроме китайцев

Изобретателями велосипедов стали американские производителя презервативов, придумавшие и выпустившие в продажу кондомы для… куннилингуса.

Презерватив, предназначенный для безопасной оральной стимуляции женских половых органов, представляет собой самоклеющуюся латексную тряпочку, полностью закрывающую язык исполнителя или исполнительницы этого изысканного вида секса.

За исключением форм-фактора, все остальное как в обычном кондоме – на выбор предлагается нашлепка с пупырчатой, рифленой и даже пушистой поверхностью.

В отличие от презервативов для орального секса для мужчин, которые так и остались невостребованными широкими массами любителей фелляции, новинка пользуется неслыханным спросом и экспортируется по всему миру.

Однако от куннилингуса, ставшего теперь полностью безопасным, с гневом отказались правительства Китая, Вьетнама, Северной Кореи, Пакистана, Сирии и даже Мадагаскара.

Думается, если была бы воля вождей этих стран, то они с радостью бы запретили и секс сам по себе как таковой, потому что с их позиций он не менее развратен в целом, чем в куннилингус в частном.